Shaffa 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 неужто по хатам рознесли)))там да, как трубы пропали, так и снегТа да, они по этим трубам его и выкачали) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 тип того, знакомый таким занимается чуток, я поначалу думал, что спецмашинка, а оказалась болгарка п.с. для клуба бы открыл полировочный центр))не факт что себе даже заполирую - для меня это ненужная вещь (полировка) Та да, они по этим трубам его и выкачали)всосали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем трям. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 трямЧе за фигня, а грят жить хуже стало...а ставки на сбрасывание на др у нас повысили... )Ребят,а как у нас с покупкой вещей черещ инет?кто то покупает??на каких сайтах?Будь бдителен! Снег пошел = это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Снег пошел = это хорошо у нас крупа Всем трям.привет! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у нас крупа Я вышел проверил токшо - вроде снег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а я вляпался сегодня с первым снежком. прочесал крылом по пластиковому боксу для запаски на хонде cr-v Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а я вляпался сегодня с первым снежком. прочесал крылом по пластиковому боксу для запаски на хонде cr-vВот же шь Там хозяин ЦРВ - не сильно в шоке ? разбежались или замусолили ьемы ГАЙцев ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а я вляпался сегодня с первым снежком. прочесал крылом по пластиковому боксу для запаски на хонде cr-v как разошлись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 6-6,5 бывает иногдаключевое слово Иногдаесли бы все время, тогда был бы смысл подуматьа так это рабочий диапазон мотора (только толку сток крутить туда мало, надо хотя бы вал подкинуть)Бред? Это не бред! Бред то, что подавляющее большинство едут как черепахи и не дают проехать другим (мне)! Ты путаешь понятия активной езды в городе с ездой в спорте! В городе большинство, при необходимости ускориться, не переключают на пониженную... и объехать их никак ибо едут посередине - вот это бред!это бред!Спроси у Жены (она вроде недавно на права сдавала), там в билетах есть такой вопрос:"Если вам кажется что другие участники движения вокруг вас движутся не правильно , вам следует- продолжать движение как и раньше- пересмотреть манеру своей езды правильный ответ №2п.с.у нас в городе и так не очень медленно ездят...я вон например мало кого обгоняю (а в центре так особо негде) С температурой у меня всё как-то даже без вопросов и не вижу откуда им взяться - прогрел на сколько надо и поехал! Температура 90 +- скачет чуток и всё! "Температурный режим" - это опять откуда-то из спорта понятие)))"на сколько надо" - это сколько ? как ты определил сколько надо, и надо чему и для чего ? температурный режим это базовое понятие касаемое любый двигателей и не толькооткрой эксплуатационную книгу по СамареНа счёт топлива, фильтров и интервала замены согласен)Я вот только на замену топливного фильтра забил на 5 лет , вот поменял недавно на тот что у Павера за 20цать грн купил ещё хз када 100 лет назад, когда я ещё на встречи приезжал Старый кстати разрежу - интересно чё там) Вдруг он как новый Ну ещё воздушный не менял тоже давно... я хз , а надо его менять? опять же открываем книжечку заводскую и читаем интервалыесли хотим чтобы машинка ездила долго и счастливо делим на 2т.е. топливный не 30 а 15 тыс км, воздушный не 30 а 15 тыс км (я рекомендую 10 или 2 раза в год, перед летом и перед зимой), масляный не 15 а 7.5 тыс кмпо топливному зависит еще от того китай это за 20 грн или бош\ман\мале за 70, и на каких заправках заправляться п.с.ты бы и сеточку в баке поменял заодноВопрос снимаю! Забей!) А то уже на срач похоже)Из всего, что ты сказал я уже понял, что мне можно на спец масла забить! маладец, сообразил Не очень ехать, скользко. И дураков куча.это Днепр, детка мало еще сыпетта то малопо Тохиной линейке там метра полтора уже насыпало если в ширину то полный двор суппорта водой залить?лучше уже обосцатьБудь бдителен! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения