Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 тю, а я то понять не могу, при чем тут 45 размер ГГГ ага и это только нога ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Снег слабеет..гадство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Снег слабеет..гадство Я все же надеюсь вечерком кудато выскачить - подурковать немного - еще не знаю куда - но я вчно чтоыб поменьше машин было ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я все же надеюсь вечерком кудато выскачить - подурковать немного - еще не знаю куда - но я вчно чтоыб поменьше машин было )))И столбов, и заборов - чисто поле спасет отца русской демократии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Снег слабеет..гадство ну на Мечникова уже как пару часов нет никакого снега(((растаяло Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну на Мечникова уже как пару часов нет никакого снега(((растаяло шо и 15 сантиметров нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 растаяло Укралииии!!! Уже и до вас добрались ушлые ворюги!!!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Укралииии!!! Уже и до вас добрались ушлые ворюги!!!)))Надо реально следить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну на Мечникова уже как пару часов нет никакого снега(((растаяло Я в обед в СпортМастер бегал - под ногами много снега очень (((И столбов, и заборов - чисто поле спасет отца русской демократиину по полю тоже негуд - там обычно не совсем ровное покрытие )) а столыб да чем меньше тем лучще - хотя чтобы какойто риентир был - это гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ключевое слово Иногдаесли бы все время, тогда был бы смысл подуматьа так это рабочий диапазон мотора (только толку сток крутить туда мало, надо хотя бы вал подкинуть) Да, рабочий! Я тоже так думаю! А вот ооочень многие так не думают Их двс больше 2500 не видит годами А если 3500 раскрутят, то им кажется, что авто сейчас взорвётся пересмотреть манеру своей езды у нас в городе и так не очень медленно ездят...я вон например мало кого обгоняю (а в центре так особо негде)Бред! По твоему все ездят одинаково или должны ездить одинаково? А как же индивидуальность? Езжу как мне больше нравится и ничего пересматривать пока не собираюсь!Если ты мало кого обгоняешь, то это ты ездишь как старый дед А я МНОГО кого обгоняю! Если есть такая возможность! Всех, кто меньше 79 едет без причин!В центре негде да - пробки кругом! И это очень печально!Всё намного проще - можно разделить грубо говоря на 3 типа водителей - активно едущие, средне и как дедушки! Судя по всему я чаще в первой категории"на сколько надо" - это сколько ? как ты определил сколько надо, и надо чему и для чего ? температурный режим это базовое понятие касаемое любый двигателей и не толькооткрой эксплуатационную книгу по Самаре Это уже на прикол похоже! Базовое понятие? Для кого? Для простого водителя?Всё намного проще - открою тебе секрет (видимо ты не вкурсе) - 99% водителей (не спортсменов) температура не интересует, если стрелка "в зелёной зоне"Беспокоит только если "недогрев" или "перегрев"! Я не спортсмен, так что для меня всё так же! А книгу по Самаре я прочитал всю от и до!опять же открываем книжечку заводскую и читаем интервалыесли хотим чтобы машинка ездила долго и счастливо делим на 2т.е. топливный не 30 а 15 тыс км, воздушный не 30 а 15 тыс км (я рекомендую 10 или 2 раза в год, перед летом и перед зимой), масляный не 15 а 7.5 тыс кмпо топливному зависит еще от того китай это за 20 грн или бош\ман\мале за 70, и на каких заправках заправляться п.с.ты бы и сеточку в баке поменял заодноВот тут во всём соласен Сеточку да, не плохо было бы поменять наверно... может как потеплеет поменяюмаладец, сообразил Я вот только не понял зачем ты, когда говорят про активную езду в городе, пищешь про спец масла, которые нам нафиг не нужны!?!? Чтобы потом сказать - "Они вам нафиг не нужны!", для этого ??? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения