Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а ещё по требованию и желанию душевномуНу найди мне хоть одного душевно больного человека который бы по доброй воле и душевному порыву поменял на класс ниже и года старше = другой вопрос что необходимость жизненная и как ты назвал коллапс (хотя есть пара примеров но там - преследовались иные цели ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если ееееле едешь то можно и на 25 литров на 100 выйти Да это стопудей закинутым надо так ехать - по другому не выйдет выкрутился пашка скользкий тип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну я на газу езжу там вроде расход под 12л был, когда считал.А тут раз 10л залил - 60км и стрелка уже лежит, два залил - тоже самое. Можно, конечно, поездить пока не заглохну) Полный бак заправлять для проверки бабок нема.Ну так ты толком ничего не посчитаешь и к такого рода подсчётам я бы не стал относиться серьёзно Лампочка в жыгульмэ очень уж хитрый секрет то бензсть, то сразу лампа горит и бенза вроде нет +1как может стоковый таз устраивать на 100? Цель - переместиться, чтоб при этом всё было нормально и с комфортом - с этой задачей справляется ж авто Тепло, авто едет и привозит меня везде, куда я захочу) - 100% выполнение возложенных задач)Может быть это и не правильное выражение что 100%, но просто всё что лучше основной задачи, которую я тут описал - это излишества... приятные и желаемые, но излишества... и дополнения... вы поняли мою мысль в целом?)Надеюсь да) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Цель - переместиться, чтоб при этом всё было нормально и с комфортом - с этой задачей справляется ж авто Тепло, авто едет и привозит меня везде, куда я захочу) - 100% выполнение возложенных задач)Может быть это и не правильное выражение что 100%, но просто всё что лучше основной задачи, которую я тут описал - это излишества... приятные и желаемые, но излишества... и дополнения... вы поняли мою мысль в целом?)Надеюсь да)Да я понял тебя. таз лучше маршрутки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Цель - переместиться, чтоб при этом всё было нормально и с комфортом - с этой задачей справляется ж авто :вот я выделил главное слово ))) - а то передвигаться можно и в трамвае и в маршрутке ну сидя в кресле с подогревом ))) и тоже доставит почти туда куда надо (в данный момент) другой вопрос что тебе много не надо - мне в принципе тоже - но вот кандер хочу в следующей мафынке - усилитель руля (хотя и тут одной рукой крутится всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну найди мне хоть одного душевно больного человека который бы по доброй воле и душевному порыву поменял на класс ниже и года старше = другой вопрос что необходимость жизненная и как ты назвал коллапс (хотя есть пара примеров но там - преследовались иные цели ) А на тот же класс, но другую марку чтоль нельзя поменять?) Потому что хочется что-то другое....Ну или класс выше, но старше?) А по деньгам примерно то же? Разве так поменять нельзя?)Вообще должен тебе сказать, что если человек захочет поменять авто и при этом класс будет ниже - если человек ТАК ХОЧЕТ, то ничто его не остановит! И он будет прав!Пофиг абсолютно что об этом подумают другие! Авто берут для себя, а не для окружающих Ты говоришь о логике, а её к душам применить невозможно) Я вот Форд Пробу 2 хочу! Не уверен что куплю, но блин - ХАЧУ и всё тут) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да я понял тебя. таз лучше маршрутки! хД ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) (хотя и тут одной рукой крутится всегда)А пашка ваще может на ровной дороге и без рук и без ног руль придерживать! А на тот же класс, но другую марку чтоль нельзя поменять?) Потому что хочется что-то другое....Ну или класс выше, но старше?) А по деньгам примерно то же? Разве так поменять нельзя?)Вообще должен тебе сказать, что если человек захочет поменять авто и при этом класс будет ниже - если человек ТАК ХОЧЕТ, то ничто его не остановит! И он будет прав!Пофиг абсолютно что об этом подумают другие! Авто берут для себя, а не для окружающих Ты говоришь о логике, а её к душам применить невозможно) Я вот Форд Пробу 2 хочу! Не уверен что куплю, но блин - ХАЧУ и всё тут)То все фигня - главное чтобы был фаркоп!!! реально как подумаю что опять ставить..... Изменено 22 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а я сегодня в мего пробке постоял :wacko: надо мне было из дома (район материка) попасть на верх пр.петровского думаю не поеду через центр (чернышевского \ пушкина \ калинина \ петровского) , поеду верхом (подстанция \ титова \ криворожская \ металлургов) выехал за 40 минут (с расчетом на пробки) , опоздал на более часа :ranting2: короче от АПОЛЛО до метеора я ехал 45 минут тупо перекрыли движение фуры (( народ кто по встречке, кто по тротуару, кто по рельсам, короче дебилов хотелось выйти перестрелять (меня человек на улице ждет мерзнет , а я стою в пробке) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ща холодно стрелять....пальцы к пехалю могут примерзнуть.... ПС Витя был прав перед вавиком на новом мосту наблюдал затык слегана а так вцелом нармуль добрался..минут на 7-10дольше чем обычно.. Изменено 22 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения