Clim 13 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 забей на ходовку ща зима - оттает весной потом уже посмотришВот и я о том же = "не мешай машине езди" как говорил мой отец )))ничего не понял насчет области, ты о чем. к нам едет кто то?Кирова 1,2 Обладминистрация - я с Приозерного по Комсомольской ехал - думаю там будет митинг - если сраз уне разгонят их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 им тут ловить нечего - пусть сойдуца три калеки деловто Ктото сталкивался с сервисным центром фотомага? Это просто жопа.....Они должны отправить мой девайс на экспертизу в Киев и терь ссылаются на майдан сцуки и грят перезвоните через недельку, мол еще в киев не доехало... Вот же хитрые жопы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А чем они хуже гомиков? Такие же больные Ну видишь, для тебя они не чем не хуже Для меня есть пределы извращений, по этому я считаю что трупожевотнолюбы морально-психические уроды!!!Как например извращения в кулинарии...есть блюда которые еще можно сьесть(тараканы, пауки, черви и т.д.), а есть например блюдо в китае, называется суп из младенцев...человеческих. Вот это для меня предкл пределов!Для меня гомики еще терпимы, и я их не защищаю, как можно подумать, а отношусь толерантно, как то так!)))Я тоже за закрытие этой темы. Сорри сли что! Изменено 23 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ну видишь, для тебя они не чем не хуже Для меня есть пределы извращений, по этому я считаю что трупожевотнолюбы морально-психические уроды!!!Как например извращения в кулинарии...Я тоже за закрытие этой темы. Сорри сли что!Что это еще за "пределы извращений"?! Извращение или есть или его нет!Кулинария - некорректное сравнение Я тоже за закрытие темы и всех "пятниц" Закрыть и не выпускать Изменено 23 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ...суп из младенцев...человеческих. .....Вот это просто ..... (тупо мат на мате)Эту ссылку точно следует удалить, я сейчас сижу в бешенстве и возмущению нет предела Я человек мирный и спокойный, но за это убил бы каждого повара готовящего этот ужас и каждого возжелавшего это блюдо попробовать.СУКИ!!!! Тари и моральные уроды!!!!Это самые спокойные высказывания, которые я смог подобрать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 что-то утро с каким то негативом - ребятки давайте о чем то хорошем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 давайте - я уже спустил колесо кольту танки надоели....нфс шоли какойто синсталить на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 давайте - я уже спустил колесо кольту Отличнейший поступок.ты хоть предложи накачать его, когда девушка заметит Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Отличнейший поступок.ты хоть предложи накачать его, когда девушка заметит Она некрасивая И это..я ж не полностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения