sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мне не палят рулят малоэтажные дружные дворыспалят вместе с гаражём, если он в таком же дворе расположен.выделил для Пашки))))Дело Стаса правое! Ему переживать нечего Это тебе про ссылку писал Серёга. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) выделил для Пашки))))Это тебе про ссылку писал Серёга.Это он мне идеи толерантности к пидарам все протолкнуть пытается.... то что привел Серега - это не кулинария, это канибализм!выделил для Пашки))))Это тебе про ссылку писал Серёга.:-Р ему это неинтересно - вот педиков погнобить - это ему за милую душу)))) Изменено 23 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Это он мне идеи толерантности к пидарам все протолкнуть пытается.... Да не тупи, я просил удалить ссылку про этот каннибализм.Серёга её и удалил, а дело за тобой, т.к. ты, цитату про этот бред, выделил в своём сообщении с этой ссылкой.Вот тебе Серёга и говорит, что дело за тобой.Я свой пост подчистил!))).....Дело за Стасом. Изменено 23 января, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да не тупи, я просил удалить ссылку про этот каннибализм.Серёга её и удалил, а дело за тобой, т.к. ты, цитату про этот бред, выделил в своём сообщении с этой ссылкой.Вот тебе Серёга и говорит, что дело за тобой.гатова - а ты удалил ссылу на безписечника вчерашнего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 готово Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Народ. всем привет. дали мне телефон на перепрошивку, до последнего думал что galaxy s3, как потом оказалось, это копия какаято китайская, но из самых продвинутых... итак имеет труп-кирпич, который заходит только в рековери и заряжается, есть ли у кого знакомые, чтобы перепрошили его? перепрошил бы и сам, но прошивку уже 2 день найти не могу...Если в рековери заходит, значит не труп. Посмотри прошивку на 4pda там должна быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) за бугром в газетах уже пишут о необходимости введения войск оон на украину, а вы гомосеков два дня обсуждаете Изменено 23 января, 2014 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 за бугром в газетах уже пишут о необходимости введения войск оон на украину, а вы гомосеков два дня обсуждаетеНахрен они тут сдались? вот тут так точно можно выходить на борьбу с ООН- ваще охринели - хай себ е там сидят и бабосы сюда засылают побольше - мы все освоим как положено ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И каждый человек имеет право быть би, гетеро или гомосексуалом. Даже у животных это встречаетсяКаждый человек - это человек, рождённый мальчиком или девочкой и всё что не гетеро - всё сильнейшие отклонения! ИМХО!У однополых может быть только дружба! Секс и любовь - для разнополых! - это норма!Животных сюда приписывать не подходит ибо они не соображают совершенно! А у людей мозх никого не раздражают по утрам ползущие 30км час подснежники? Это же ужас какойто просто!Неужели нельзя нормально 60 держать? Люди же иза этих редисок на работу опаздывают!Велкам ту зэ клаб! Я про таких и талдычу хз сколько))) А мне говорят, что я плохо вожу и защищают этих ползунков)) Прочувствовал на себе? Ну как? Нрацца? Нервы не сдали?)- тушите тепу педиков я не трогаю их - пускай они и не показываются на глаза Вот вот вот! Ктото сталкивался с сервисным центром фотомага? Это просто жопа.....Они должны отправить мой девайс на экспертизу в Киев и терь ссылаются на майдан сцуки и грят перезвоните через недельку, мол еще в киев не доехало... Вот же хитрые жопы!Я сталкивался! Медленно и уверенно добивался от них всего, что мне надо было! Всё в итоге получалось! Я претензий не имею к ним) Сроки - да, долго! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 за бугром в газетах уже пишут о необходимости введения войск оон на украину, а вы гомосеков два дня обсуждаетеудивительно, но у них все идет по плану Продуманному давно и заранее Надо себе на даче такой запилить Я сталкивался! Медленно и уверенно добивался от них всего, что мне надо было! Всё в итоге получалось! Я претензий не имею к ним) Сроки - да, долго!Та и я пока претензий не имею....Но неделю уже жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения