Shaffa 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 за бугром в газетах уже пишут о необходимости введения войск оон на украину, а вы гомосеков два дня обсуждаетеНахрен они тут сдались? вот тут так точно можно выходить на борьбу с ООН- ваще охринели - хай себ е там сидят и бабосы сюда засылают побольше - мы все освоим как положено )))Вот жеш, даете маху. Пока обсуждаем и боимся миротворцев и геев враг уже у нас давно дома!!!! www.otechestvo.org.ua/vesti/2004_10/v_06_05.htmКакую ? http://winupdate.ru/ тут много чего есть - ставлю Нод всем ))))Любую, уже скачал, спасиюо большое. Хороший сайт, скорость скачивания супппер!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Логически понятно, что большинство сообщений, в которых указывалось негативное отношение к ним ты принимаешь "в штыки", либо начинаешь писать, что автор пишет неправильно.Если уж нейтрально выражаешь свою позицию, тогда зачем писать что гомофобия - это болезнь и т.д.Сережа, от нафига писать, а потом оправдываться ?? любая фобия это болезнь , просто у каждого она свояменя они ничем не пугают и мне на них ровно все равно до того момента пока это не относиться конкретно меня (вот тогда могут и услышать\получить) просто зачем придумывать проблему и обсирать ее если ее реально нетОн вот именно, что "неплохой". И не хороший. Но 6900 за ТАЗ, пусть там другой двиг стоит и вся ходовка перебрана.За эту цену Астра Ж будет лучше.астру ты за такие бабки живую не купишьа мертвая никому не нужназа 6000 продают такую же только полный сток, по моему выгода очевидна (ты же любишь логически понимать ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Сережа, от нафига писать, а потом оправдываться ?? любая фобия это болезнь , просто у каждого она свояменя они ничем не пугают и мне на них ровно все равно до того момента пока это не относиться конкретно меня (вот тогда могут и услышать\получить) просто зачем придумывать проблему и обсирать ее если ее реально нетастру ты за такие бабки живую не купишьа мертвая никому не нужназа 6000 продают такую же только полный сток, по моему выгода очевидна (ты же любишь логически понимать )Антоша, где ты тут оправдания видишь . Мне не всеравно, например, что хотят эту богодельню легализовать у нас, как в евросоюзе.И кто ее за 6 берет? Продавать, это одно дело.Почему не купишь, вполне купишь, только постарее. Например 2002-2006 год.п.с. кто, кстати, по растаможке разбирается в образовании ценовой политики? Старые калькуляторы уже не пашут? Изменено 23 января, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А тринаха эта с мого двора, точнее стоит на парковке в моём дворе. Хозяина никогда и не видел Астру Ж за 6500 не видел Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в этом и проблема, т. к. у каждого он свой и думает по разному. а некоторые вообще пытаются навязать всем свое мнение, считая его самым правильным. а несогласные будут всегдаНу я поддерживаю индивидуальное мнение намного больше, чем общественное ибо общественное часто сформировано по принципу "стада", но блин - есть же пределы! Не гетеро - это что-то за пределами здавого ума!Я это своё мнение не навязываю, но высказываю! Скажу, что переубедить меня в данном вопросе невозможно!Я не готов их бить и гнобить, но и не согласен, чтоб они себя выставляли на показ! Пусть сидят себе в подполье - я не против! И пусть они там делают всё что хотят - мне пофиг! Но вылазить и навязываться нормальным людям - это уже перебор!за 6000 продают такую же только полный стокА 99 отличную за 5000 никто брать не хочет Как по мне, то дороговато 6500 за эту 13... хозяин пытается вернуть часть вложений, но вложения не возвращаются обычно совсем! Если моя 5000, то эта тринаха ну 5500 пусть... Кто не согласен - пишите! Ну и аргументы тож канешна) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Не купят тринаху ни за 6900, ни за 6000))) После папиной ино подойдут, спросят "почему капот не закрыт?" Узнают, что это вполне нормалmная щель для самары2, больше не будут смотреть вазы))) Изменено 23 января, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Антоша, где ты тут оправдания видишь .ну ты сначала обвинил меня в том что я гомиков защищаю, а теперь начинаешь сьезжать что "логично бы, было бы, подумать о , ..."Мне не всеравно, например, что хотят эту богодельню легализовать у нас, как в евросоюзе.какую богодельню ?? покажи мне хоть один нормативно правовой акт который подвался хотя бы на рассмотрение (или входил в состав какой либо программы)как бабки у подьезда , честно ты бы сначала узнал "как в евросоюзе" . а то звучит как "в СССР Секса не было"И кто ее за 6 берет? Продавать, это одно дело.не поверишь, заберутне астра конечно, но тоже машина Астру Ж за 6500 не видел це фантастикаА 99 отличную за 5000 никто брать не хочет Как по мне, то дороговато 6500 за эту 13... хозяин пытается вернуть часть вложений, но вложения не возвращаются обычно совсем! Если моя 5000, то эта тринаха ну 5500 пусть... Кто не согласен - пишите! Ну и аргументы тож канешна)Саша, твоя старше и кузов не в таком состоянииа это уже половина основных критериев за 6.9 он ее не продаст ясное дело, за 6 заберутНе купят тринаху ни за 6900, ни за 6000))) После папиной ино подойдут, спросят "почему капот не закрыт?" Узнают, что это вполне нормалmная щель для самары2, больше не будут смотреть вазы)))ну даникто не покупает Вазы пойдут купят за 6 ино в котором дырки в кузове больше чем щели в тазу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А тринаха эта с мого двора, точнее стоит на парковке в моём дворе.Хозяина никогда и не видел Астру Ж за 6500 не видел приезжай покажу один экземплярhttp://auto.ria.com/auto_opel_astra_g_12795490.html Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 та нормальная тринаха. Я б купил второй..еслибы первая уже на ваз была И 6тон карман жали) А так не вижу ни одного минуса у нее кроме выше мной указанных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну ты сначала обвинил меня в том что я гомиков защищаю, а теперь начинаешь сьезжать что "логично бы, было бы, подумать о , ..."какую богодельню ?? покажи мне хоть один нормативно правовой акт который подвался хотя бы на рассмотрение (или входил в состав какой либо программы)как бабки у подьезда , честно ты бы сначала узнал "как в евросоюзе" . а то звучит как "в СССР Секса не было"не поверишь, заберутне астра конечно, но тоже машина це фантастикаСаша, твоя старше и кузов не в таком состоянииа это уже половина основных критериев за 6.9 он ее не продаст ясное дело, за 6 заберутну даникто не покупает Вазы пойдут купят за 6 ино в котором дырки в кузове больше чем щели в тазу Ох ведь. Если для тебя вопросительное предложение звучит так, как обвинение, тогда ми скузи. И никуда я не съезжаю, я прямо говорил всегда. И о том, что твои посты так выглядят. на личности я переходить нехочу, и ничье самолюбие задеть тоже. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения