shmel 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Остановился зацепил мужика до заправки дотянул. Неужели это так сложно?! Стадо возомнивших себя непонятно кем быдляков вокруг.Маладцав клуб не приглашал?надо ставить фаркоп..а не хочется....ладно... поставлю я тебе фаркопне парься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А я называю их больными Я против гомосятины по телеку! нормальным людям это пихать по ТВ и т.д. нафига? Я лично вижу, что гомики хотят, чтоб их признали нормальными, так вот я не признаю их нормальными НИКОГДА! И кстати, зачем им и почему они так сильно борятся за то, чтоб их признали???? Это я считаю другая сторона их не нормальности! Сашко я горжусь тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Понимаеш дело не во мне. Мне медали не нужны и диферамбы я это не первый и не последний раз делаю. Поражает безразличие остальных. Как на дороге помочь так мимо обьехали и все, а как на площадь ходить и кричать что мы плохо живем так это у нас любимое дело Молодца - согласен ! уважуха!!! Как я ненавижу модные иномарки - бобла нормально стоят - а брызговики видители не комильфо придумать RX350 с задних колес все у меня на морде - думал замерзайка замерзла - т.к. я ее разбавлял - но нет - и ура все побрызгало - все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Маладцав клуб не приглашал?ладно... поставлю я тебе фаркопне парьсяему бы руки отогреть а не в клуб)))поставиш? и купиш? гггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 бусик не подошел? проезжал там на днях, стоял еще Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 переговоры оппозиции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Молодца - согласен ! уважуха!!! Как я ненавижу модные иномарки - бобла нормально стоят - а брызговики видители не комильфо придумать RX350 с задних колес все у меня на морде - думал замерзайка замерзла - т.к. я ее разбавлял - но нет - и ура все побрызгало - все окда не только модные иномарки..И я раньше так грешил .....НО сейчас пересилил свою ненависть к брызговикам зубильным и снимать не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 поставиш? и купиш? гггг я написал что поставлю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я написал что поставлюя тебе верю а за куплю - то я шуткую.....Вообще посещают навестить под покровом темноты место стоянки моей бывшей 08....гггпереговоры оппозиции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Понимаеш дело не во мне. Мне медали не нужны и диферамбы я это не первый и не последний раз делаю. Поражает безразличие остальных. Как на дороге помочь так мимо обьехали и все, а как на площадь ходить и кричать что мы плохо живем так это у нас любимое дело Полностью с тобой солидарен.Всегда предлагаю помощь, если могу её осуществить.Сам когда то стоял куковал на мосту в Дрездене час голосовал, пока остановился человек не безразличный к моим жестам.А всего то мне нужен был балонный ключ, т.к. мой умер. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения