Clim 13 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Так походу когда есть бабло, то его куда то нужно применять.А то что вычинка не большая, так это не страшно, главное что она есть.Вычинка небольая с малого объема - а когда у тебя маршрут - а если и не один ... у нас в городе нет уже таких - туда не влезешь никуда - там своя мафия - свои АТП - которым пренадлежит сразу несколько маршрутов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я думаю так - если все плохо не надо ныть сворачиваешся и пробуеш себя в чемто другом. А если ноют и не сворачиваются - значит просто ноют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вычинка небольая с малого объема - а когда у тебя маршрут - а если и не один ... у нас в городе нет уже таких - туда не влезешь никуда - там своя мафия - свои АТП - которым пренадлежит сразу несколько маршрутовНу я собственно об этом, КЭПЯ думаю так - если все плохо не надо ныть сворачиваешся и пробуеш себя в чемто другом. А если ноют и не сворачиваются - значит просто ноют. На каждое начинание нужен стартовый капитал, а если всё подряд пробовать и если не нравится сворачивать, то походу не на долго хватит (всего). Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На каждое начинание нужен стартовый капитал, а если всё подряд пробовать и если не нравится сворачивать, то походу не на долго хватит (всего).Не умеш срать - не мучай жопу! (с) народ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не умеш срать - не мучай жопу! (с) народ Не умеешь переговоры переговаривать - иди передоговаривайся! (с) народ (вот чё народ сейчас говорит) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не умеешь переговоры переговаривать - иди передоговаривайся! (с) народ (вот чё народ сейчас говорит)д зачетная гифка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Советник Путина заявил, что Украину ждет дефолт, если она не вступит в таможенный союз Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Саша не вбрасывай пож. От вбросов и клавозатирания ничего не изменится Вон на огороде милион тем по такому профилю - там можно знатно посраца тут вот проблема....Наелся в обед что теперь в сон клонит..Вот это проблема Изменено 24 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Саша не вбрасывай пож. От вбросов и клавозатирания ничего не изменится Вон на огороде милион тем по такому профилю - там можно знатно посрацатут вот проблема....Наелся в обед что теперь в сон клонит..Вот это проблема сам пытаюсь сон побороть последний час. надш закинуться чаем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я чай заварил..поставил..и забыл про него теперь думаю что делать с чашкой холодного узвара))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения