MrrDemaN 26 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Из- ха этих полудурков майдановцев пришлось объезжать пол города - их привезли на автобусах спецом - явно кто-то проплачено ((( посмотрел видео штурма - пипец - какого хрена лезть на ражен - потом сами же получают и сами себя раззадоривают - и одна молодежь обезбашеная - печалько А вообще зафигачил себе переноску нормальную на 10 метров в гараж Езжу и слушаю свою ходовую - уже кажется что обе гранаты хрустят в поворотах ))) - ну чутка подгазовываю при вывернутых рулекогда 2-я граната то успела? вижу после зиму у тебя полный перебор ходовки планируется Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 когда 2-я граната то успела? вижу после зиму у тебя полный перебор ходовки планируется ага - да хз - ну я на площадки жару давал хорошо - вот там гранаты слышал отлично ))) сейчас ставил в гараж - вроде тишина по шрусам ))) надо разбирать - но мороз сцуко злой еще прикол на кочках - светомузыка в салоне начала второй день - замечено было еще вчера. Пимптик на открытие багажника не прижимается - самим багажником - чето походу раздолбалось совсем - КТО там у нас по 5 штука замков менял - че там может быть ? ))) покалупался в гараже чуток - понял что полный пипец как холодно ))) обогреватель включить что-ли там электрический Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 комсомольская перекрыта, вокруг все перекрыть. домой у меня теперь один въезд через Шмидта на Комсомольскую через машину ну гаи Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 комсомольская перекрыта, вокруг все перекрыть. домой у меня теперь один въезд через Шмидта на Комсомольскую через машину ну гаиДА я миме днем ехал никуда не пускали уже - сейчас посмотрел видео этого дибилизма - и хорошо что не пустили - ну его нах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Круто, поеду на работу завтра пешком. А то мало ли чего. Мне там совсем рядом к движению. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Круто, поеду на работу завтра пешком. А то мало ли чего. Мне там совсем рядом к движению.Та да а то еще прилетит че не дай бог в машину 3 раз плюнул ... у них же мозги у всех там отсутствуют оно же главное вон оно че а кто же об этом то думает ?!....Че с багажником то делать ? Че он вдруг прижиматься то перестал как положено? - может пора замок поменять - язычек и планку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Фух, еле перечитал под 30 страниц, половина конечно о пидрюхах, читал через мессагу, т.к мозг чуть не вскипел... Вот что значит долго флудилку не читать... У меня еа морозе начало не понятно что тарабанить сзади, вроде не полка и не ляда... Впервые такое за 4 года.. Шрусам так же кабздец, торохтят.... С каждым днем все веселееееее...... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Фух, еле перечитал под 30 страниц, половина конечно о пидрюхах, читал через мессагу, т.к мозг чуть не вскипел... Вот что значит долго флудилку не читать...У меня еа морозе начало не понятно что тарабанить сзади, вроде не полка и не ляда... Впервые такое за 4 года.. Шрусам так же кабздец, торохтят.... С каждым днем все веселееееее......Вот ты меня понимаешь ))) вот как то мороз все на вшивость проверяет )) жопа пипец прыгает и тарабанит - вот и оттарабанила мне багажник теперь не прижимается как положено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Та да а то еще прилетит че не дай бог в машину 3 раз плюнул ... у них же мозги у всех там отсутствуютА ты видео не через одно смотри, и тогда поймешь кого стоит действительно опасаться. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А ты видео не через одно смотри, и тогда поймешь кого стоит действительно опасаться.нее не хочу - они хотят только все поломать(геть зека) и никаких действий - никакой альтернативы - ничего не предлагают - ломают крушат обсцыкают )) Лучше бы мне починили багажник ))) толку больше и никто бы не пострадал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения