sirota21104 14 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не таки вчера ))) "Юбилейка 26,01" - надо туда будет прокатитьсяТогда я даже не знаю про что вы где посмотреть? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тогда я даже не знаю про что вы где посмотреть?в ВК)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 в ВК))яснопонятно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 в ВК))Надо поглядеть)))Женя а тебя в ВК нема шоли? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лопаты на завтра все приготовили? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я к тому, что теперь у вас то, что связаное с Европой автоматом считается - гавном))) Да ладно, забей!)))Вы канал М1 тоже не смотрели типа никогда? Этого Дорна крутили и крутят по всем музканалам отечественным и москальским!Я прекрасно понимаю на что ты намекаеш..Но предвзятость как раз у вас. А руслана говеная певица и причем тут европа? ПС. М1 никогда не смотрю знаю что такой канал существует могу секунду через него проскочить при переходе на следующий Я такую музыку не слушаюХммм надо наверное включить обогреватель в гараже на всю и пускай маслает - может к выходным нагреет да я стойки тогда закажу на замену Я как ота обезьяна - хочу все и сразу )) а если еще за минимально потраченое время и деньги то ваще огоньВесной меняй не гони, когда все растает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лопаты на завтра все приготовили? ну савочек маленький уже катается со мной ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А у меня болгарка в багажнике..Правда не знаю как она мне поможет если че Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А у меня болгарка в багажнике..Правда не знаю как она мне поможет если че Будешь по дороге останавливаться и скульптуры из снега вырезать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Будешь по дороге останавливаться и скульптуры из снега вырезатьматерные восновном шо там кто был на улице снежок идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения