powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 матерные восновном шо там кто был на улице снежок идет? А ты что в бомбо-убежище? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А ты что в бомбо-убежище? в схроне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тоха а это вы вчера гоцали ? м да мне с моими убитыми стойкам явно там делать нечего было -это же на Юбилейном я так понялС тарссы заехать можно ? я бы просто так прокатился по трекуна юбилейкеты приезжал на ЕТР ко мне кажисьзаехать можно прямо с трассыХммм надо наверное включить обогреватель в гараже на всю и пускай маслает - может к выходным нагреет да я стойки тогда закажу на замену Я как ота обезьяна - хочу все и сразу )) а если еще за минимально потраченое время и деньги то ваще огоньВова, ты смотри аккуратно , ибо кидать без присмотра мощные электроприборы я бы не стал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надо поглядеть)))Женя а тебя в ВК нема шоли?Есть есть.Просто не сильно пользуюсь им Тутачки я. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ты это смотри чужой не спали... Мож свой на гарантию отвезти?Чужой берегу в 10 раз сильнее своего - это естессно готовься к худущему, вероятно это обмотка У тя уже было подобное? ТОже грелся и оказалось что обмотка? Я готовлюсь уже ко всему надо туда будет прокатитьсяЯ б тоже прокатился, но надо чё-то с геной решить Весной меняй не гони, когда все растает.+1Вова, ты смотри аккуратно , ибо кидать без присмотра мощные электроприборы я бы не стал+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я готовлюсь уже ко всему Мож новый купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Заезжай. Если хочешь, можешь и в будние.Спс Андрюха, я тя наберу када там.... кароч наберу) Мож новый купить? Та если придётся - куплю канешна ибо выбора у меня не останеться... пока вот хочу сделать всё что можно с текущим геной и решить он способен ещё жить или уже всё и новый брать Всё это замечательно, но то сними гену, то поставь И пока ещё вопрос в процессе - это означает, что ещё неизвестно сколько раз я его буду снимать и ставить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И погодка как раз "способствует" ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И погодка как раз "способствует" ...Погодка даааа, метёт и метёт, то снег, то крупа Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у меня теперь не только крыша белая, я вообще во дворе уже своей машины не вижу.. четверг -23, ПТ - 24 я уже в предвкушении Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения