Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня слева от ворот пустая площадка, там машины ставят иногда. Вот я собираюсь эту парковку покращить, буду туда снег валить))) насыпай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Саня - меняем концепцию в желании машин Все хочу Audi A6 Allroad 2003Похоже все еще в дороге ))) Изменено 28 января, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нармуль -девятка рулит - на Рыгалева заполз и всю парковку нечищенную на подьем 40 метров пробил мордой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нармуль -девятка рулит - на Рыгалева заполз и всю парковку нечищенную на подьем 40 метров пробил мордой))))ну я даже не сомневаюсь в этом - но все же 9-ка далеко не тот внедорожник всех мечтаний ))) я даже умудрися немного боком повалить сегодня в поворотах )) - пока утро было и никого особо рядом не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я вышел утром на уличку, посмотрел на происходящее и пошёл на остановку 120-го. Людей в автобусе было раза в три больше чем обычно. Но доехал вовремя, всё ништяк. Да и возле работы я бы хрен где припарковался бы. Тупо сугробы на парковочных местах. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да причем внедорожник я рад что еще не так сильно засыпало)))) У нас на парковке сегодня только 30 % машин и все мужики - все бабы пешком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да причем внедорожник я рад что еще не так сильно засыпало)))) У нас на парковке сегодня только 30 % машин и все мужики - все бабы пешком this is horosho ))) лучше они пускай и будут пешком - проще будет на дорогах )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я в гараже нашел лопату в сьемном - ток у нее ручка 2 метра ггг пришлось в салон ложить)))))))) аутлендер такой рысак у нас на парков поехал в нечищеное - врубил полный привод рысачит - я сел завел первую и рядом выехал спокойно) Чувак такой оп цирк выключил и выехал за мной))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я в гараже нашел лопату в сьемном - ток у нее ручка 2 метра ггг пришлось в салон ложить))))))))дай лопатку поиграться))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я в гараже нашел лопату в сьемном - ток у нее ручка 2 метра ггг пришлось в салон ложить))))))))аутлендер такой рысак у нас на парков поехал в нечищеное - врубил полный привод рысачит - я сел завел первую и рядом выехал спокойно)Чувак такой оп цирк выключил и выехал за мной)))))))))))))))))))дык а где ему еще на полном приводе то кататься ?)) вот и прикалывается а лопата это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения