Clim Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 У меня слева от ворот пустая площадка, там машины ставят иногда. Вот я собираюсь эту парковку покращить, буду туда снег валить))) насыпай )))
Clim Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Саня - меняем концепцию в желании машин Все хочу Audi A6 Allroad 2003Похоже все еще в дороге ))) Изменено 28 января, 2014 пользователем Clim
varlok Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 нармуль -девятка рулит - на Рыгалева заполз и всю парковку нечищенную на подьем 40 метров пробил мордой))))
Clim Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 нармуль -девятка рулит - на Рыгалева заполз и всю парковку нечищенную на подьем 40 метров пробил мордой))))ну я даже не сомневаюсь в этом - но все же 9-ка далеко не тот внедорожник всех мечтаний ))) я даже умудрися немного боком повалить сегодня в поворотах )) - пока утро было и никого особо рядом не было
sirota21104 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Я вышел утром на уличку, посмотрел на происходящее и пошёл на остановку 120-го. Людей в автобусе было раза в три больше чем обычно. Но доехал вовремя, всё ништяк. Да и возле работы я бы хрен где припарковался бы. Тупо сугробы на парковочных местах. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 да причем внедорожник я рад что еще не так сильно засыпало)))) У нас на парковке сегодня только 30 % машин и все мужики - все бабы пешком
Clim Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 да причем внедорожник я рад что еще не так сильно засыпало)))) У нас на парковке сегодня только 30 % машин и все мужики - все бабы пешком this is horosho ))) лучше они пускай и будут пешком - проще будет на дорогах ))
varlok Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Я в гараже нашел лопату в сьемном - ток у нее ручка 2 метра ггг пришлось в салон ложить)))))))) аутлендер такой рысак у нас на парков поехал в нечищеное - врубил полный привод рысачит - я сел завел первую и рядом выехал спокойно) Чувак такой оп цирк выключил и выехал за мной)))))))))))))))))))
shmel Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Я в гараже нашел лопату в сьемном - ток у нее ручка 2 метра ггг пришлось в салон ложить))))))))дай лопатку поиграться))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Я в гараже нашел лопату в сьемном - ток у нее ручка 2 метра ггг пришлось в салон ложить))))))))аутлендер такой рысак у нас на парков поехал в нечищеное - врубил полный привод рысачит - я сел завел первую и рядом выехал спокойно)Чувак такой оп цирк выключил и выехал за мной)))))))))))))))))))дык а где ему еще на полном приводе то кататься ?)) вот и прикалывается а лопата это хорошо
Рекомендуемые сообщения