XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

и отбиваться от потерявших надежду дождаться маршрутки ней еще можна :lol::rolleyes:

ну я сегодня пытался останавливать проезжающие машины, нет не премиум клас, обычные самары, ланосы шевролеты

никто не изъявил желания

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот я когда на работу в автобусе ехал, то думал уже про вечер....

Думаю будет печальней на порядок с центра уехать.

посмотрим чё там будет

Набери меня к 17... если что подхвачу ;) вроде сегодня задерживаться не буду

ну я сегодня пытался останавливать проезжающие машины, нет не премиум клас, обычные самары, ланосы шевролеты

никто не изъявил желания

Я бы тебя подвез ты же знаеш;)

снег от гаража откинул за 2 минуты! Доехал до работы нормально! А вот запарковать машину было проблема, только джипы могли заехать,поставил чуть дальше чем обычно! Заденей правой стойке хана ((((

вышел в 9:50 через 5 минут стал выезжать из сугроба. Ещё 1-2минуты на выкарабкивание из сугроба, хотя парень на прадике сказал "боюсь без лопаты вы не выедите". И всё)) с К.Цеткин на Малиновского чуть дольше чем обычно)).

Ребята, это не снег. Если бы нельзя было обойтись без полного привода при такой погоде, поверте, вся Москва ездила бы на жыпах, а так это просто зимние будни :) . Правда, без лопаты и верёвки ездить в таких условиях - безответственно.

а вот кто ехал в аэропорт попал, машим 10-15, застряли все легковые! Доехал до тополя и в сторону аэропорта поехали 3 машины уборочных!

Набери меня к 17... если что подхвачу ;) вроде сегодня задерживаться не буду

Окай.

Наблюдал утром картину, как в городскую думу привезли Эталон(автобус) с милицией типа "Беркут".

Есть фотки, нет шнура, чтоб сбросить на комп)))

Чё то переживает правительство.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

снег от гаража откинул за 2 минуты! Доехал до работы нормально! А вот запарковать машину было проблема, только джипы могли заехать,поставил чуть дальше чем обычно! Заденей правой стойке хана ((((

Твоей ? - блин чую мне все 4 надо менять для полного комфорта - то задние мне и делают своетомузыку в салоне - разбивая багажник

Наблюдал утром картину, как в городскую думу привезли Эталон(автобус) с милицией типа "Беркут".

Есть фотки, нет шнура, чтоб сбросить на комп)))

Чё то переживает правительство.

Ага... и воронок какой-то и маршрутка до сих пор стоят... Вчера возле ворот с нашей стороны 2 беркутовца в полном обмундировании дежурили

Ага... и воронок какой-то и маршрутка до сих пор стоят... Вчера возле ворот с нашей стороны 2 беркутовца в полном обмундировании дежурили

Видел видел таковых

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.