DEN 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Видел видел таковыхи еще человек 20 только что в полной амуниции пошли от входа со стороны Ленина DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Твоей ? - блин чую мне все 4 надо менять для полного комфорта - то задние мне и делают своетомузыку в салоне - разбивая багажникага! Не думал что она так стучать может даже((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ага! Не думал что она так стучать может даже(((Может открутилась? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А у меня в качестве ОЖ залит концентрат 40 градусный, разбавленный пополам. Хотя я уже долил литр неразбавленного, после того как печка потекла. Это предыдущий хозяин так ездил, правда у него машина в гараже стояла, а у меня на улице. -20 вроде выдержала. Теперь жду обещанных -26 Вот думаю, хорошо бы машину снегом посильнее засыпало, под снегом то теплее хоть чуть-чуть. Изменено 28 января, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Может открутилась?Надо смотреть((((когда только холода начинались стучала но не сильно, потом становилось лучше!Сейчас не перестает( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Надо смотреть((((когда только холода начинались стучала но не сильно, потом становилось лучше!Сейчас не перестает(печаль печаль огорчение Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Наблюдал утром картину, как в городскую думу привезли Эталон(автобус) с милицией типа "Беркут".Чё то переживает правительство.єто потому что мєр-Кулич, в очередной раз обосрался, полез с выступлениями на рЫгоаналовский митинг а люди "культурно" просили его, что б он брал лопату и п.....довал снег убирать с дорог вот он теперь и срёт ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ага! Не думал что она так стучать может даже(((Ну вот и я говорю что тарабан в салоне хороший сейчас на обледенелой дороге и при минусе - только что выходил прогревался ))) рядом тавроид забыл габариты выключить - вечером приколится бедняга По себе чую навернре сейчас каждый вечер буду подключать свою аиду - пускай поддерживает аккум пока морозы - а то мое движение 12 км утром и вечером - не спасут его от 26-30 градусов мороза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 народ, а подскажите, как доехать до Лавины, поднимаясь по Космической на первом повороте вправо и влево сразу? доеду хоть или никто ничего не чистит? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 та снег уже не рыхлый - доедеш накатали уже наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения