MrrDemaN 26 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 та снег уже не рыхлый - доедеш накатали уже наверноене люблю я это слово Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 народ, а подскажите, как доехать до Лавины, поднимаясь по Космической на первом повороте вправо и влево сразу?доеду хоть или никто ничего не чистит?Первый на право это Тёщин язык.А тебе дальше надо, после Тёщиного первый на право. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Первый на право это Тёщин язык.А тебе дальше надо, после Тёщиного первый на право.ну да, я забыл о нем, хотя сам в ДИИТ часто ездил так) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 народ, а подскажите, как доехать до Лавины, поднимаясь по Космической на первом повороте вправо и влево сразу?доеду хоть или никто ничего не чистит?Там от перекрестка второй поворот получается - первый там только теплостанция чтоли - ка ктолько она заканчивается сразу поворот направо - и одна дорожка вниз правее - а тебе чуть левее надо На счет нынешнего снегопада - даже и не знаю что тебе и сказать на счет проедешь ли - сегодня думали на до на бордаз ехать кататься но чую туда доезать пока проблемно будет - надо время для того чтобы почистили немного - ну пробуй там будет веднее ! думаю на само Космической будет пипец - а там хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Подключил соседей, накидали втроем сугроб под 2м честных, по Антона линейке там второй этаж уже) Еще мерс катали по кооперативу, хозяин сначала дизель хвалил и сетовал, что не фирматик. Потом проникся, не трындел и рулил.))) По колее от мерса 2108 прошла норм так Сейчас борщ буду кушать, с мороза самое оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Подключил соседей, накидали втроем сугроб под 2м честных, по Антона линейке там второй этаж уже) Еще мерс катали по кооперативу, хозяин сначала дизель хвалил и сетовал, что не фирматик. Потом проникся, не трындел и рулил.)))По колее от мерса 2108 прошла норм так Сейчас борщ буду кушать, с мороза самое оноА че там с дизелем то случилось ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Там от перекрестка второй поворот получается - первый там только теплостанция чтоли - ка ктолько она заканчивается сразу поворот направо - и одна дорожка вниз правее - а тебе чуть левее надо На счет нынешнего снегопада - даже и не знаю что тебе и сказать на счет проедешь ли - сегодня думали на до на бордаз ехать кататься но чую туда доезать пока проблемно будет - надо время для того чтобы почистили немного - ну пробуй там будет веднее ! думаю на само Космической будет пипец - а там хзспасибо. по вебке пару чел уже катаются на коньках там... надежда есть... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не люблю я это слово А кому сейчас легко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А че там с дизелем то случилось ?все ок с дизелем, но он на автомате, никаких "внатяжечку, давай" Резина норм обута, мерс зарывается и садиться на пузо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 спасибо. по вебке пару чел уже катаются на коньках там... надежда есть...оо ну да и с лыжами черти топают наверх +кто-то спускается )) - это могут быть ети живущие на Соколе ))) пришли пешком ))все ок с дизелем, но он на автомате, никаких "внатяжечку, давай" Резина норм обута, мерс зарывается и садиться на пузо)))хххм странно - у меня хлопец на Элантре предыдущей катался на 4х ступке говорит 2я и 3я передачи имеются - вкл зимой и порулил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения