Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 -20 вроде выдержала. Теперь жду обещанных -26 Вот думаю, хорошо бы машину снегом посильнее засыпало, под снегом то теплеехоть чуть-чуть.да пофигу, промерзает за 3-4 часа все равноспасибо. по вебке пару чел уже катаются на коньках там... надежда есть...там бывает с 0-00 до 5-00 утра бесплатно всемТвоей ? - блин чую мне все 4 надо менять для полного комфорта - то задние мне и делают своетомузыку в салоне - разбивая багажника как амо делают светомузыку ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да пофигу, промерзает за 3-4 часа все равнотам бывает с 0-00 до 5-00 утра бесплатно всема как амо делают светомузыку ?багажник прыгает сильно и видать замок раздолбан в край - т.е. не прижимается сама крышка как положено и от скачков он типа приоткрывается - отсюда в салоне свет загорается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я откопался, выехал со двора минут за 15 (дворники падлы возле маей машины накидали сугроб метр с лишним в высоту) до троицкого дорогу никто не чистил, на чернышевского на подьеме стоят фуры не могут подняться потом поехал Тимура откапыватьбагажник прыгает сильно и видать замок раздолбан в край - т.е. не прижимается сама крышка как положено и от скачков он типа приоткрывается - отсюда в салоне свет загораетсяну так дароги не хай вей сейчасу меня рейка стучит , надо подтянуть! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) там бывает с 0-00 до 5-00 утра бесплатно всемя знаю, но мне не коньки нужны, а акция только на коньки..п.с. я там личку еще дописал Изменено 28 января, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну так дароги не хай вей сейчасу меня рейка стучит , надо подтянуть!ну как варлок говорит наш 09 круче трактора - проходит везде у хлопца хюндай купе - даже говрит и не высовывался )) --ггг на пузо сядет быстро на счет стоек и замка -вот все рассказывают а я вот 9 лет как и все родное)) может и планку нижнюю на багажнике с язычком пора поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Смотрю весь день на Дастеры патрульные - нифига не джипы.... буксуют во дворе горисполкома хуже ланосов DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Смотрю весь день на Дастеры патрульные - нифига не джипы.... буксуют во дворе горисполкома хуже ланосовнорм джип. может не полноприводный. резина решает, а там и всесезон может стоять Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 По себе чую навернре сейчас каждый вечер буду подключать свою аиду - пускай поддерживает аккум пока морозы - а то мое движение 12 км утром и вечером - не спасут его от 26-30 градусов морозаНе знаю, может зависит от системы питания(инж или карб) но у меня вообще нет проблем с заводкой и акумом...ни разу не заносил(разве, что прошлой зимой пару раз), акуму 3-й год пошел.у меня рейка стучит , надо подтянуть!А че там подтягивать надо? Чтобы правильно было?У меня она не постукивает, а бьет в набат!!!)))норм джип. может не полноприводный. резина решает, а там и всесезон может стоятьУ радаков в Казахстане такой имеется, ганяют на рыбалку за 300 км по степям без проблем. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ездил днем к троицкому и обратно по КМ, нифига похоже не чистили... Машины стояк как попало, единственное вроде от перекрестка Карла Либ и по Чернышевского до Артема и вниз до КМ вроде что-то проезжало и посыпало даже... Хотел вырулить по Красной по главной на Чернышевского, тело блин на бусике не пропустил и пришлось скинуть... а дальше только направо можно, вверх никак. Пришлось аж через Серова объезжать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Смотрю весь день на Дастеры патрульные - нифига не джипы.... буксуют во дворе горисполкома хуже ланосовВот серёга написал именно , то что и я хотел.норм джип. может не полноприводный. резина решает, а там и всесезон может стоятьТак оно и есть Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения