Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) да, я бы реально обисрався Изменено 29 января, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Абасрацца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Интиресно вот вытащат автобус - а дыру то хоть залатают? В Австралии пожарные прибыли по вызову в мельбурнский отель, где сработал датчик дыма. Ворвавшись в номер, они обнаружили там Снуп Догга, курящего марихуану и играющего в X-box. По словам членов пожарной бригады, репер был очень рад их видеть и попросил сфотографироваться вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Интиресно вот вытащат автобус - а дыру то хоть залатают? беркутовцев со щитами можно туда поставить... как раз толк будет от них DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не думаю что следующий автобус можна остановить таким способом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Интиресно вот вытащат автобус - а дыру то хоть залатают? Залатают думаю в течении недели максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не думаю что следующий автобус можна остановить таким способом ремонт мосты требуют давно, но реально это стоит очень много денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Интиресно вот вытащат автобус - а дыру то хоть залатают? Залатают думаю в течении недели максимум.ого, так быстро ?та снег будут расчищать только 2 дня при условии что он больше не будет идти та и в морозы -15 они вряд ли шо то будут делать ))) поставят какие то доски ото и будет временное заграждение , та и вообще сейчас некогда гор.службам заниматься всякими пустяками , сейчас главная задача полностью обеспечить митинг возле Держ Администрации ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ремонт мосты требуют давно, но реально это стоит очень много денег.Реально не надо воровать, откатывать , тогда и мосты будут, и все остальное..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Катался только что по центру, это пипец машину припарковать очень сложно, разъехаться по ул. Шевченко тоже получается еле-еле. С парковки сегодня задним ходом выезжал, т.к. в моём ряду походу ещё вчера застрял Ланос и хозяин даже не пытался его вчера вечером откапать, что за люди, так и стоит брошенным. Сам не ожидал, что получится выехать, но всё пучком Теперь сложность будет в заехать назад Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения