XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Бодрое бодрое.

А в Днепродзержинск вчера сегодня никто не ездил?

Как там трасса?

Трасса ок, съезды - говно. По Днепродыму тоже жопа, если в Днепре не нравится - сгоняйте в Днепродым)

Количество оленей зашкаливает, утром жылибыли выпихивали - чел руль вывернул и пытается выехать, говоря по телефону :angry: На короленко дядя выезжает со двора, целиться в самый сугроб, заезжает и останавливается

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На короленко дядя выезжает со двора, целиться в самый сугроб, заезжает и останавливается

Задний привод рулит?:))) Вчера передомной белый бумре вылетел на Рогалева прямо в противоположный сугроб - хотя колесья и были вывернуты:)

"Послезавтра" ? :ph34r:

Ну надеюсь не так глобально :) Но начальную школу уже завтра дома оставляют

надо сегодня обязательно не полениться и откопать гараж и в него заехать :rolleyes:

я классно сьездил в Вет.клинику на героев

стал на проезжей части (прижался как мог)

пока полтора часа там торчал, машина стояла на аварийке и габаритах

в итоге вышел - а АКБ тю тю :pardon:

с толкача не смогли машину сдвинуть с места (примерзла) , троссом тоже дернуть не смогли (кенго буксовал но так и не дернул)

в итоге прикурился (у других людей потому что водятлы кенго только сами прикурились и не могут дать :blink::blink: )

:lol:

ну тчо жже ты так ?!

я всегад гооврил что аварийка высаживает аккум момнетально - стараюсь ею даж ен епользоваться - помню как то меня тащили в гараж - пока приехали уже можно и не пробовать заводиь тк. акб тютю

Я сегодня пешкой приехал - машинка то катается нормально но вот с парковками и проездами бывают проблемы за счет фур в основном

Юджин ты цепи одел? :ph34r:

надо сегодня обязательно не полениться и откопать гараж и в него заехать :rolleyes:

Удачи - у нас урки друг другу под гаражи насыпают

Я вчера с соседом именно выносил подальше от проехжей части - т.к. там вообще опа была

Ну надеюсь не так глобально :) Но начальную школу уже завтра дома оставляют

Меня тоже дома завтра оставляют)))))

Дежурный режим на работе, тупо тишина, окна и нафиг не кому не нужны.

Юджин ты цепи одел? :ph34r:

Много машин с цепями ездит, прут как танки.

Трасса ок, съезды - говно. По Днепродыму тоже жопа, если в Днепре не нравится - сгоняйте в Днепродым)

Количество оленей зашкаливает, утром жылибыли выпихивали - чел руль вывернул и пытается выехать, говоря по телефону :angry: На короленко дядя выезжает со двора, целиться в самый сугроб, заезжает и останавливается

Спасибо, но я уже передумал туда ехать.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Удачи - у нас урки друг другу под гаражи насыпают

Я вчера с соседом именно выносил подальше от проехжей части - т.к. там вообще опа была

у меня ворота гара не как у всех - прямо на проезжую часть:))) и на углу гараж - соседей нет чтобы кидать:))

Меня тоже дома завтра оставляют)))))

Дежурный режим на работе, тупо тишина, окна и нафиг не кому не нужны.

Я так думаю что посчитаем потом с тобой по чем мне на лоджию энергосберегающие выйдут... а то у меня в той комнате +13 сейчас :) Батарея еле теплая, но видимо основное зло таки от окон. А учитывая что лоджия присоединена, то холодно во всей комнате :ph34r: Изменено пользователем DEN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.