potter 9 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Бодрое бодрое.А в Днепродзержинск вчера сегодня никто не ездил?Как там трасса?Трасса ок, съезды - говно. По Днепродыму тоже жопа, если в Днепре не нравится - сгоняйте в Днепродым)Количество оленей зашкаливает, утром жылибыли выпихивали - чел руль вывернул и пытается выехать, говоря по телефону На короленко дядя выезжает со двора, целиться в самый сугроб, заезжает и останавливается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На короленко дядя выезжает со двора, целиться в самый сугроб, заезжает и останавливаетсяЗадний привод рулит?)) Вчера передомной белый бумре вылетел на Рогалева прямо в противоположный сугроб - хотя колесья и были вывернуты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 "Послезавтра" ? Ну надеюсь не так глобально Но начальную школу уже завтра дома оставляют DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 надо сегодня обязательно не полениться и откопать гараж и в него заехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я классно сьездил в Вет.клинику на героевстал на проезжей части (прижался как мог)пока полтора часа там торчал, машина стояла на аварийке и габаритахв итоге вышел - а АКБ тю тю с толкача не смогли машину сдвинуть с места (примерзла) , троссом тоже дернуть не смогли (кенго буксовал но так и не дернул)в итоге прикурился (у других людей потому что водятлы кенго только сами прикурились и не могут дать ) ну тчо жже ты так ?! я всегад гооврил что аварийка высаживает аккум момнетально - стараюсь ею даж ен епользоваться - помню как то меня тащили в гараж - пока приехали уже можно и не пробовать заводиь тк. акб тютюЯ сегодня пешкой приехал - машинка то катается нормально но вот с парковками и проездами бывают проблемы за счет фур в основном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Юджин ты цепи одел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 надо сегодня обязательно не полениться и откопать гараж и в него заехать Удачи - у нас урки друг другу под гаражи насыпают Я вчера с соседом именно выносил подальше от проехжей части - т.к. там вообще опа была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну надеюсь не так глобально Но начальную школу уже завтра дома оставляютМеня тоже дома завтра оставляют)))))Дежурный режим на работе, тупо тишина, окна и нафиг не кому не нужны.Юджин ты цепи одел? Много машин с цепями ездит, прут как танки.Трасса ок, съезды - говно. По Днепродыму тоже жопа, если в Днепре не нравится - сгоняйте в Днепродым)Количество оленей зашкаливает, утром жылибыли выпихивали - чел руль вывернул и пытается выехать, говоря по телефону На короленко дядя выезжает со двора, целиться в самый сугроб, заезжает и останавливаетсяСпасибо, но я уже передумал туда ехать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Удачи - у нас урки друг другу под гаражи насыпают Я вчера с соседом именно выносил подальше от проехжей части - т.к. там вообще опа былау меня ворота гара не как у всех - прямо на проезжую часть)) и на углу гараж - соседей нет чтобы кидать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Меня тоже дома завтра оставляют)))))Дежурный режим на работе, тупо тишина, окна и нафиг не кому не нужны.Я так думаю что посчитаем потом с тобой по чем мне на лоджию энергосберегающие выйдут... а то у меня в той комнате +13 сейчас Батарея еле теплая, но видимо основное зло таки от окон. А учитывая что лоджия присоединена, то холодно во всей комнате Изменено 29 января, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения