HAL-LYNX Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 А я себе цепи прикупил )))))седни прикручувсем приветИ у меня такая мысля была купить цепи Сегодня как-то выгребался, но были моменты что с трудом Реально не надо воровать, откатывать , тогда и мосты будут, и все остальное.....+ гуголь! Вся правда в минимум словах Очень точно сказано! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Я оставил АКБ в машине. Очень надеюсь что он молодец. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 зачем зачем ? затем! я про себя ))Я оставил АКБ в машине.Очень надеюсь что он молодец. а сегодня то самы сильный морозец пообещали - может таки смотаешься - если не далеко ине долго ? ! хотя дело твоеуже 19 показывается -
HAL-LYNX Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 А приерзают они не хило, я каждый раз при длит.стоянке срываю колодки с трудом Сегодня натолкался классик и волг на год вперед))) А мой НордМастер гребет нечего делать))) Спасибо Шмелю!!!Примерзают? Не не слышал Ни разу не было такого у меня Ну надеюсь не так глобально Но начальную школу уже завтра дома оставляютМой школота тож довольный - сёдня уроки делать не надо, завтра в школу тоже В повортники? ну и будет чек гореть как у меня с диодными габаритами)) Хотя метода побороть есть - но я с паяльником не дружу Я дружу с паяльником! Расскажи чё там делать надо? Я хочу себе диоды везде поставить! А то тоже сёдня не завёлся, благо чел на копейке помог... как помог не расскажу ибо этот способ жесть по-моему) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 а сегодня то самы сильный морозец пообещали - может таки смотаешься - если не далеко ине долго ? ! хотя дело твоеуже 19 показывается - Ну по такой погоде минут 15 катить в одну сторону, у меня на градуснике -21* уже.Что то как то не хочется, может завтра с утра схожу, только смысл))))И где ручка с АКБ я не в курсе Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Дедушка толковый ! владельцы иномарок особенно хвалят , делает классно под любое авто есть большой каталог эскизов. кому надо могу дать номер телефона.Мне надо! Дай номер плз у мну в гараже с десяток визитокИли Тоха ты подкинешь одну визиточку? Кароче моя тема:Снял свой гену, поставил Тохин и всё норм! Не греецца! Свой сёдня до снятия 2 раза снежком остужал, а снежок в пар превращался сразу как на гену попадал Перегревается оч сильно чё-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Или Тоха ты подкинешь одну визиточку? в гараже могу дать телефон или отметить на Мапе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
rebus Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Трассу закрыли Днепр-Запорожье. ТУТ о ситуации в нашей губернии, но в самом низу информация о том, какие смежные области закрыли дороги. Вот там-то и написано, что закрыта дорога. RED LINE
Atom.DP Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Трассу закрыли Днепр-Запорожье. ТУТ о ситуации в нашей губернии, но в самом низу информация о том, какие смежные области закрыли дороги. Вот там-то и написано, что закрыта дорога.спасибо, в курсе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 У меня бортовик за бортом показывал токшо -24 Понятно что пару градусов мож и врет... Новый мост уже после дтп теперь чистят - снег через перила машина идет сбрасывает с обочин
Рекомендуемые сообщения