HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 eugene 1 сказал: А я себе цепи прикупил )))))седни прикручувсем приветИ у меня такая мысля была купить цепи Сегодня как-то выгребался, но были моменты что с трудом eugene 1 сказал: Реально не надо воровать, откатывать , тогда и мосты будут, и все остальное.....+ гуголь! Вся правда в минимум словах Очень точно сказано! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я оставил АКБ в машине. Очень надеюсь что он молодец. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Atom.DP сказал: зачем зачем ? затем! я про себя )) sirota21104 сказал: Я оставил АКБ в машине.Очень надеюсь что он молодец. а сегодня то самы сильный морозец пообещали - может таки смотаешься - если не далеко ине долго ? ! хотя дело твоеуже 19 показывается - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Shaffa сказал: А приерзают они не хило, я каждый раз при длит.стоянке срываю колодки с трудом Сегодня натолкался классик и волг на год вперед))) А мой НордМастер гребет нечего делать))) Спасибо Шмелю!!!Примерзают? Не не слышал Ни разу не было такого у меня DEN сказал: Ну надеюсь не так глобально Но начальную школу уже завтра дома оставляютМой школота тож довольный - сёдня уроки делать не надо, завтра в школу тоже varlok сказал: В повортники? ну и будет чек гореть как у меня с диодными габаритами)) Хотя метода побороть есть - но я с паяльником не дружу Я дружу с паяльником! Расскажи чё там делать надо? Я хочу себе диоды везде поставить! А то тоже сёдня не завёлся, благо чел на копейке помог... как помог не расскажу ибо этот способ жесть по-моему) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Clim сказал: а сегодня то самы сильный морозец пообещали - может таки смотаешься - если не далеко ине долго ? ! хотя дело твоеуже 19 показывается - Ну по такой погоде минут 15 катить в одну сторону, у меня на градуснике -21* уже.Что то как то не хочется, может завтра с утра схожу, только смысл))))И где ручка с АКБ я не в курсе Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Slonik123 сказал: Дедушка толковый ! владельцы иномарок особенно хвалят , делает классно под любое авто есть большой каталог эскизов. кому надо могу дать номер телефона.Мне надо! Дай номер плз Atom.DP сказал: у мну в гараже с десяток визитокИли Тоха ты подкинешь одну визиточку? Кароче моя тема:Снял свой гену, поставил Тохин и всё норм! Не греецца! Свой сёдня до снятия 2 раза снежком остужал, а снежок в пар превращался сразу как на гену попадал Перегревается оч сильно чё-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 HAL-LYNX сказал: Или Тоха ты подкинешь одну визиточку? в гараже могу дать телефон или отметить на Мапе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Трассу закрыли Днепр-Запорожье. ТУТ о ситуации в нашей губернии, но в самом низу информация о том, какие смежные области закрыли дороги. Вот там-то и написано, что закрыта дорога. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 rebus сказал: Трассу закрыли Днепр-Запорожье. ТУТ о ситуации в нашей губернии, но в самом низу информация о том, какие смежные области закрыли дороги. Вот там-то и написано, что закрыта дорога.спасибо, в курсе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня бортовик за бортом показывал токшо -24 Понятно что пару градусов мож и врет... Новый мост уже после дтп теперь чистят - снег через перила машина идет сбрасывает с обочин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения