Shaffa 0 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Текила,виски.....водочка, вот что у меня в авторитете!))) П.С. эгей, живые есть??!?! Я ужо подлечился, жена везет гулять.Офигеть мысли 1 января в 01:55 )))Да, блин, теща укатила в Белорусию, малого оставить не с кем...отмечали дома, потом жену отпустил с двоюр.сестрой прогуляться. Сам на дежурстве остался...вот и гнал))))Кста, карб я действительно спихнуть хочу -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Текила,виски.....водочка, вот что у меня в авторитете!))) П.С. эгей, живые есть??!?! Я ужо подлечился, жена везет гулять.есть)) только лечится не получится, вечером за руль((п.с. ну вы и шустрые с флудилкой Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Так старую не добили-то, не порядок )Ну так и кто ж виноват? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сновим Годом)))Отметили хорошо,только встал))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С новым годом!!! Поздравляю поздравления!!! Всем всего самого самого!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Так старую не добили-то, не порядок )слабаки.... всех с НГ! Изменено 1 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 слабаки.... всех с НГ!Всем было некогда 1 января , как одно целое утро - я только выспался Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Где я? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Где я? Судя по всему вопрос "кто я?" уже решен? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Судя по всему вопрос "кто я?" уже решен? Раз у меня есть логин на этот форум - я клубень Это я уже понял) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения