Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тю а шо на работе денюг не платють? На этой - дают ))) с прошлой собаки все никак выбить не могу - там как раз то чего типа не хватает для счасться ))))нах тебе те кислоты, жри нормально и не заморачивайся все равно всю жизнь на спортпите не просидишьНу ты должен быть в курсе темы - жроать нормально - дороже спортпита получается ))) +мой организм столько жрать не можетТак это только на пляжный сезон. А так, мышц в темноте не видно Скажу тебе еще одно - под одеждой тоже далеко не все видно )))Имхо лучше протыка и просто аминок Протык с креатишкой себе на НГ подарил ))) Жрать нормально сложно... Не всякая жена выдержит нууу вот тут сложнее - пока в свободном полетеДа и всем хорошего утреннего четверга ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Протык с креатишкой себе на НГ подарил )))тогда поверь мне - бцца тебе нах не надо я сейчас ничего пока не пью... прикидываю как организм отзовется на просто питание... Если будет хуже чем раньше со спортпитанием, буду докупать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 тогда поверь мне - бцца тебе нах не надо я сейчас ничего пока не пью... прикидываю как организм отзовется на просто питание... Если будет хуже чем раньше со спортпитанием, буду докупатьну я когда то бцаа пробовал - давненько и чистые - еле банку допил - гадость редкостная- сейчас вроде новые растворимые есть - мне просто хочется немного подстегнуть рост - не то чтобы там в пастоянке и курсами заниматься - это не мое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну я когда то бцаа пробовал - давненько и чистые - еле банку допил - гадость редкостная- сейчас вроде новые растворимые есть - мне просто хочется немного подстегнуть рост - не то чтобы там в пастоянке и курсами заниматься - это не моеПривет мужики все с прошедшими праздниками, здоровья, улыбок, возможностей!Попробуй просто увеличить ко-во раз в неделю тренировок + увеличь время каждого посещения. У меня вон друг попил этой хрени - сдавал анализы в диспансере, сказал что пропить для почек что то нужно, курс лекарств стоит в двое дороже протыка!Мясо с овощами ешь и будет все пучком.ну это мое ИМХО.А теперь чуть про авто, лазил по авториа и Антохе нашел ништячек для его хобби http://auto.ria.com/auto_seat_leon_3460290.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Попробуй просто увеличить ко-во раз в неделю тренировок + увеличь время каждого посещения. У меня вон друг попил этой хрени - сдавал анализы в диспансере, сказал что пропить для почек что то нужно, курс лекарств стоит в двое дороже протыка!Мясо с овощами ешь и будет все пучком.ну это мое ИМХО.+1 за натуральную еду. Сейчас сам перехожу на белковую диету (правда не изза спорта) Жену поставил перед фактом. А то что натурально питаться дорого, то это факт. а вот по тренировкам, то может просто схему поменять надо или варианты упражнений. или отдохнуть и с новыми силами. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну я когда то бцаа пробовал - давненько и чистые - еле банку допил - гадость редкостная- сейчас вроде новые растворимые есть - мне просто хочется немного подстегнуть рост - не то чтобы там в пастоянке и курсами заниматься - это не моеЯ жидкие брал... Той же фирмы было и Л-Карт он повкуснее был конечно но БЦЦА тоже пить можно было...Попробуй просто увеличить ко-во раз в неделю тренировок + увеличь время каждого посещения. У меня вон друг попил этой хрени - сдавал анализы в диспансере, сказал что пропить для почек что то нужно, курс лекарств стоит в двое дороже протыка!Мясо с овощами ешь и будет все пучком.ну это мое ИМХО.Ну так ко всему надо подходить с умом... Протык сам по себе очень полезный, но запиваться им плохо. А вот употреблять вместе с 5-6 разовым питанием просчитанным - ничего почкам не будет. Понятно что если вечером побухать, утром не поесть, потом вспомнить что надо сходить на тренировку и попить на голодный желудок до и после тренировки протык - то там и почки и сердце станут...а вот по тренировкам, то может просто схему поменять надо или варианты упражнений. или отдохнуть и с новыми силами.или тренера толкового найти DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я жидкие брал... Той же фирмы было и Л-Карт он повкуснее был конечно но БЦЦА тоже пить можно было...Ну так ко всему надо подходить с умом... Протык сам по себе очень полезный, но запиваться им плохо. А вот употреблять вместе с 5-6 разовым питанием просчитанным - ничего почкам не будет. Понятно что если вечером побухать, утром не поесть, потом вспомнить что надо сходить на тренировку и попить на голодный желудок до и после тренировки протык - то там и почки и сердце станут...или тренера толкового найтитак вот переизбыток белка и вреден для. почек. а. все сразу алкоголь начинают плюсовать. он априори пользы не несет в этом деле Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет. Это точно спорт и алкоголь, это как два полюса земли. Должны быть именно на таком расстоянии, а наш народ умеет их совмещать, как никто. А зачастую даже одновременно))))) Бухнули и давай на спор кто больше отожмётся и подтянется Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет.Это точно спорт и алкоголь, это как два полюса земли.Должны быть именно на таком расстоянии, а наш народ умеет их совмещать, как никто.А зачастую даже одновременно)))))Бухнули и давай на спор кто больше отожмётся и подтянетсяну у некоторых это и есть единственный спорт в жизниЯ жидкие брал... Той же фирмы было и Л-Карт он повкуснее был конечно но БЦЦА тоже пить можно было...Ну так ко всему надо подходить с умом... Протык сам по себе очень полезный, но запиваться им плохо. А вот употреблять вместе с 5-6 разовым питанием просчитанным - ничего почкам не будет. Понятно что если вечером побухать, утром не поесть, потом вспомнить что надо сходить на тренировку и попить на голодный желудок до и после тренировки протык - то там и почки и сердце станут...или тренера толкового найтиЛюбой комплекс в максимум 2-3 месца и надо менять - иначе привычка вырабатываетсяПротык полезен в однозанчности - жрать его если в нормальных приделах не превышая 30 грамм за раз - 2-3 раза в день - плохого ничего не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Протык полезен в однозанчности - жрать его если в нормальных приделах не превышая 30 грамм за раз - 2-3 раза в день - плохого ничего не будеттак и есть... тем более я старался изолят брать, а он почище будет обычного DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения