XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну не знаю - я на блотных мойках не бываю

а зачем чернить резину?

Та это не на блатных... а на любой :pardon:

Чернить - для красаты гигиги) Ну ещё хочется верить, что это продлевает чуток срок службы рези :D Это так для успокоения совести) что мол не зря тратишь лавэ)

Хотя када смотришь как карашо и красиво выглядит - уже приход от 10 грн имеецца)

Красиво выглядит Я себе купил жидкость для чернения резины, намочил губку, протер колесо и все хватает очень надолго

Всё так и дешевле в разы, ток никак не соберусь и себе прикупить) Вопросы ещё возникают - где чернить? где губку держать (она же мокрая в этой фигне и всё мажет)? Руки запачкаюцца и т.п. )))

Вопросов больше не имею Я че к Халу пристал - думал он почернил - и на авторынок гнать собрался Там такое любят)))

Та пока, как минимум, зима не закончицца - я с авто не расстанусь! :D

Думал, везде коврик кладут под ноги

+1 ) Хотя разок где-то не положили.... больше я туда не езжу) Помыли вроде тоже на троечку... а взяли денег как везде :wacko:

я с ним сношался 2 года

почитай в борте сколько я всего сделал чтобы ляда не стучала

Я, чтоб ляда не стучала, купил 99 :lol: :lol: :lol:

за девять лет вообще ничего не менял в замке? ни отвеку ни собачку? :blink:

:blink: я тоже удивлён!

Оббить с химией+ коврики +воск ну не вытирая крайний раз делал за 15 грн....

Я летом свои 17шки после мойки всегда черню... сосед с мойки чернилку мне поставляет 0,5 жидкости за 0,5 пива)

Последний раз пол года просил что бы принес((( у них в салоне(название говорить не буду) уже резину не чернят

стоко сервиса за 15 грн? :rolleyes: ак это ж шара!!! :good:

А теперь по моим вопросам хо пробежаться:

Нуна ж мне теперь пыльник купить и ремень гены! Ремень мой уже устал и, када свой гену сделаю и буду ставить, заменю ремешок за одно!

Собсно вопрос - чё брать? :D

БРТ можете предлагать! Типо бери и не парься) - это верно, я за!

Но хочется ж мне малёхо обсудить и посмареть чё к чему, чё по чём, чё кто посоветует)

Я тоже не сижу без дела и вот чё нарыл:

Пыльники бывают такие:

БРТ просто

БРТ рем к-т

LSA рем к-т

AURORA рем к-т

ТРЕК рем к-т (полиуретан) - сказали мне , что полиуретан этот ходит хуже чем БРТ :ph34r: Вот не знаю верить или нет... кто что скажет? Я наоборот думал именно его и брать... полиуретан же :pardon:

Ремни гены:

БРТ

LSA

AT

Dayco

Если есть свои варианты у вас, то можете добавить :pardon:

ПЫСЫ

Чтоб меня как всегда не ругали (и не обсмеивали за спиной :angry: ) за такое скурпулёзное отношение к выбору скажу - это обсуждение вполне может пригодиться чуть ли не каждому :yes4:

Потом не надо будет думать, а просто пойти и купить хорошее и проверенное :good: Это касаецца всех обсуждений по выбору чего-либо) Та и вообще :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Ремень гены и пыльник вообще не вижу темы для обсуждения - пошел в магаз любой да и купил заводской - свои сроки выхаживает на ура

Пыльник - если порван то при выборе в скурпулезности - и пока ты катаешься на порвоном там попадает грязь и песок - это гораздо хуже чем выбирать при разнице в пыльниках в 5-10 грн

Ремень примерно также - лучше просто заменить и сделать ровную натяжку как положено

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Grand Flash gallery вот этот плагин не мешало бы обновить, через него можно qsl залить

Еще как вариант через старый e-Commerce, но у тебя последний стоит (может уже обновил)

Это я все сразу и заразом обновил с версией WP ))) на счет галлереи - тоже вроде последняя стоит сейчас

Опубликовано

денег только нет, да и машину я такую не знаю (может быть неразтаможка)

Странно, что ты её не знаешь.

Как по мне так она ездила пару тройку лет назад в калькуляторных ралли типа Пикник и т.д.

Поговаривали, что какой то сынок богатенького дяди захотел в ралли. Машину купили, а ездить не купили :pardon:

Походу и не сложилось.

Доброе всем! Первая рабочая неделя подошла к концу? :)

Это хорошо.

А ещё, хорошо, то что у меня впереди ещё неделя отпуска :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Доброе всем! Первая рабочая неделя подошла к концу? :)

Ну это для тех кто 3 и 6 го работали - а так отработка по субботам

Опубликовано

Ремень гены и пыльник вообще не вижу темы для обсуждения - пошел в магаз любой да и купил заводской - свои сроки выхаживает на ура

Пыльник - если порван то при выборе в скурпулезности - и пока ты катаешься на порвоном там попадает грязь и песок - это гораздо хуже чем выбирать при разнице в пыльниках в 5-10 грн

Ремень примерно также - лучше просто заменить и сделать ровную натяжку как положено

Так вот с завода 5 лет отходил пыльник, а текущий вроде и года не отходил :pardon: Видишь как оно бывает :wacko: А замена геморная, так что тут спешить не нада Я омывайкой не заморачиваюсь - беру первую попавшуюся и не дорогую.. хотя и там свои нюансы.... дешёвая -20 держить максимум -10 :lol:

Разница в цене вообще не интересует... там она не существенна, а хоцца, чтоб пыльник хотя бы 3 года отходил

Слышал случаи были, что ремень и через месяц рассыпался, так что брать любой низзя! :pardon:

Лады, подожду может Тоха чё-то напишет толковое и буду лазить по инету дальше икать отзывы :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Странно, что ты её не знаешь.

Как по мне так она ездила пару тройку лет назад в калькуляторных ралли типа Пикник и т.д.

Поговаривали, что какой то сынок богатенького дяди захотел в ралли. Машину купили, а ездить не купили :pardon:

Походу и не сложилось.

В подтверждение сказанному тут засвет этого аппарата

И он ещё и местный кажись.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

А ещё, хорошо, то что у меня впереди ещё неделя отпуска :D

Не травмируй мне психику :angry:

В подтверждение сказанному тут засвет этого аппарата

И он ещё и местный кажись.

Ну ты и жесткий разоблачитель!!! :lol::good:

Я омывайкой не заморачиваюсь - беру первую попавшуюся и не дорогую.. хотя и там свои нюансы.... дешёвая -20 держить максимум -10 :lol:

Это ты зря - дешевая дворники разьедает;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.