sirota21104 14 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так вот с завода 5 лет отходил пыльник, а текущий вроде и года не отходил Видишь как оно бывает А замена геморная, так что тут спешить не нада Я омывайкой не заморачиваюсь - беру первую попавшуюся и не дорогую.. хотя и там свои нюансы.... дешёвая -20 держить максимум -10 Разница в цене вообще не интересует... там она не существенна, а хоцца, чтоб пыльник хотя бы 3 года отходилСлышал случаи были, что ремень и через месяц рассыпался, так что брать любой низзя! Лады, подожду может Тоха чё-то напишет толковое и буду лазить по инету дальше икать отзывы Ремень геннадия покупал БРТ, типа завод.Ходит уже 52 тыс.Родной на 80-ти поменял.А по поводу Пыльников Шрусов х.з. но тоже интересно т.к. если зиму отъездят, то весно буду менять однозначно.Потресканные в хлам уже все, но целые. Родные стоят ещё, а это уже 7-ой год и 132тыс. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так вот с завода 5 лет отходил пыльник, а текущий вроде и года не отходил Видишь как оно бывает А замена геморная, так что тут спешить не нада Я омывайкой не заморачиваюсь - беру первую попавшуюся и не дорогую.. хотя и там свои нюансы.... дешёвая -20 держить максимум -10 Разница в цене вообще не интересует... там она не существенна, а хоцца, чтоб пыльник хотя бы 3 года отходилСлышал случаи были, что ремень и через месяц рассыпался, так что брать любой низзя! Лады, подожду может Тоха чё-то напишет толковое и буду лазить по инету дальше икать отзывы Вот я бы омывайкой больше заморочился - т.к. ты этим дышишь - она же может разъедать пластик и моторчики которые в бочке в зависимости от того что зальешь +да вся по разному замерзает На счет пыльника я поменял в прошлом году в первые один- вот и считай ))) Заказал тоже у Тохи - просто хороший пыльник и все и не заморачивался - а с учетом того что ты будешь много кататься с порвоным пыльником - песок грязь попадает в гранату и шарики вместе со смазкой начнет там трение хорошее - ухайдокаешь - и после будешь спрашивать марки гранат - смазок и всего остального в добавок к пыльникуНу как то так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну ещё хочется верить, что это продлевает чуток срок службы рези +1 ) Хотя разок где-то не положили.... больше я туда не езжу)Я, чтоб ляда не стучала, купил 99 :lol: Продлевает БП - олололол :lol: :lol: За коврики - Галя балуванаЯ, чтоб ляда не стучала, купил 99 - слабак!!))))) Нет что б ляду до ума довести..он машину поменял))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это ты зря - дешевая дворники разьедаетНе ну не настолько дешёвую я беру Ремень геннадия покупал БРТ, типа завод.Ходит уже 52 тыс.Родной на 80-ти поменял.А по поводу Пыльников Шрусов х.з. но тоже интересно т.к. если зиму отъездят, то весно буду менять однозначно.Потресканные в хлам уже все, но целые. Родные стоят ещё, а это уже 7-ой год и 132тыс.Ремень ядумаю БРТ или Дайко... Дайко на ощуп мне понравился, по цене они рядом 90+- грн! А такие как АТ наверн и рвутся быстро - цена 3 копейкиПыльник АВРОРА меня стремает - рем к-т с тюбиком, хомутами и всеми делами и всего 30 грн стоит подозрительно как-то... В принципе выбираю между БРТ и ТРЕК, думал ТРЕК брать, но плохой отзыв продавца слегка спугнул Вот решил немного поспрашивать поэтому)Вот я бы омывайкой больше заморочился - т.к. ты этим дышишь - она же может разъедать пластик и моторчики которые в бочке в зависимости от того что зальешь +да вся по разному замерзает На счет пыльника я поменял в прошлом году в первые один- вот и считай ))) Заказал тоже у Тохи - просто хороший пыльник и все и не заморачивался - а с учетом того что ты будешь много кататься с порвоным пыльником - песок грязь попадает в гранату и шарики вместе со смазкой начнет там трение хорошее - ухайдокаешь - и после будешь спрашивать марки гранат - смазок и всего остального в добавок к пыльникуНу как то так )))Я фигею если честно) Так озабочены омывайкой) Типо дешёвая сломает всё авто и мне здороьве всё испортит Басни какие-то)Там спирт и всё! Не серная кислота!)Вот у Тохи просто хороший это какой? Хотя думаю ты не помнишь ибо не важно тебе... думаю БРТ та и всё у тя былГраната постукивает уже года два, так что то, что её буду менять - вопрос вполне решённый)Продлевает БП - олололол :lol: :lol: За коврики - Галя балуванаЯ, чтоб ляда не стучала, купил 99 - слабак!!))))) Нет что б ляду до ума довести..он машину поменял)))))))Продлевает продлевает! Честна честна!) Раза в 3 дольше резя ходит!) И протектор слегка восстанавливается - сам видел!) Прям на глазах растёт! За коврики - када сервис хороший, то и приятно к людям ездить! Тут чисто вопрос ведения бизнеса и конкуренции! Пусть борятся за клиента, что тут такого?Ничё се слабак))) ПЯТЬ замков у меня вылетело на ляде за ГОД и я ставил новые... улетали и завод и не завод... тут любой замахаецца и плюнет) и купит 99 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не ну не настолько дешёвую я беру Я фигею если честно) Так озабочены омывайкой) Типо дешёвая сломает всё авто и мне здороьве всё испортит Басни какие-то)Там спирт и всё! Не серная кислота!)Продлевает продлевает! Честна честна!) Раза в 3 дольше резя ходит!) И протектор слегка восстанавливается - сам видел!) Прям на глазах растёт! За коврики - када сервис хороший, то и приятно к людям ездить! Тут чисто вопрос ведения бизнеса и конкуренции! Пусть борятся за клиента, что тут такого?Ничё се слабак))) ПЯТЬ замков у меня вылетело на ляде за ГОД и я ставил новые... улетали и завод и не завод... тут любой замахаецца и плюнет) и купит 99 А на сколько дешевую?)))))) Раз ты гри не настолько :lol: : Потому что дешевый шмурдяк оняет адски и разьедает резинки дворников - тебе ж уже сказалиПять замков? тьху...Я больше менял)))))))Пока калино замок не поставил.ПС. ну и че? я вот после 9ку купил))))) : С-Л-а -б-а-к : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 За коврики - када сервис хороший, то и приятно к людям ездить! Тут чисто вопрос ведения бизнеса и конкуренции! Пусть борятся за клиента, что тут такого?согласен на все 100500 Ремень ядумаю БРТ или Дайко... Дайко на ощуп мне понравился, по цене они рядом 90+- грн! А такие как АТ наверн и рвутся быстро - цена 3 копейкиПыльник АВРОРА меня стремает - рем к-т с тюбиком, хомутами и всеми делами и всего 30 грн стоит подозрительно как-то... В принципе выбираю между БРТ и ТРЕК, думал ТРЕК брать, но плохой отзыв продавца слегка спугнул Вот решил немного поспрашивать поэтому)Граната постукивает уже года два, так что то, что её буду менять - вопрос вполне решённый)тю ты ёпт , бери сразу гранаты с пыльниками меняй !!! или ты будешь два раза шрусы вынимать сначала чтоб поменять пыльники , а потом гранаты (+ может опять с пыльниками ) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я омывачку на ОККО за баллы беру, вроде хорошая. Тоха, скинь координаты мойки, хочу нормально мыть летом я сам мою, а зимой мне это не очень нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а зимой мне это не очень нравится))+1 когдато мыл в 5 градусный мороз))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Из-за сильных морозов, обрушившихся на Северную Америку, замерз знаменитый Ниагарский водопад на большей части своего протяжения.Последний раз Ниагарский водопад полностью замерз в 1932 году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Из-за сильных морозов, обрушившихся на Северную Америку, замерз знаменитый Ниагарский водопад на большей части своего протяжения.блин да где же правда? Полностью замерзал Ниагарский водопад в 1848 и в 1912 годах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения