powersh0t 6 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 блин да где же правда? Полностью замерзал Ниагарский водопад в 1848 и в 1912 годах. зато у нас +7 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Странно, что ты её не знаешь.Как по мне так она ездила пару тройку лет назад в калькуляторных ралли типа Пикник и т.д.Поговаривали, что какой то сынок богатенького дяди захотел в ралли. Машину купили, а ездить не купили Походу и не сложилось.ну я в те годы еще никуда не ездил и не смотрел дажеда и калькуляторы это не гонки , а такТоха, скинь координаты мойки, хочу нормально мыть летом я сам мою, а зимой мне это не очень нравится))0976208558саша Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 — Мама, мама, я больше никогда не буду ходить за грибами! — Почему, сынок?! — Они меня просили... я им обещал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А на сколько дешевую?)))))) Раз ты гри не настолько :lol: : Потому что дешевый шмурдяк оняет адски и разьедает резинки дворников - тебе ж уже сказалиПять замков? тьху...Я больше менял)))))))Пока калино замок не поставил.ПС. ну и че? я вот после 9ку купил))))) : С-Л-а -б-а-к :Та в БИЛЛе синюю хрень беру.. вроде 14 грн за 1 литр (-20 вроде) Когда морозы сильные (в том году) , то брал чё-то подороже и мешал там как-то концентрат. Старался делать запас в 10 градусов - если -25, то делал - 35 Адски разьедает резинки дворников? Ну такую жидкость ещё ни разу не брал Больше менял? А за какой период? Я за год 5 шт)Ну и как чё?) Ну и то))) Я поставил на ляду замок 99 Не стучит теперь тю ты ёпт , бери сразу гранаты с пыльниками меняй !!! или ты будешь два раза шрусы вынимать сначала чтоб поменять пыльники , а потом гранаты (+ может опять с пыльниками )Поменяю пыльник, помою гранату и гляну как она ся чуствует... может она ещё 5 лет готова прокатацца после промывки и смазки) Если нет - ну тогда придётся менять Летом если что поменяю тогда. Мож к тому времени выясницца, что надо не одну гранату менять Такс, Тохины советы я ждал больше всего, а Тоха проигнорил Тады всё - тему выбора запцацок можно закрывать, чё куплю - потом отпишу... а ещё потом потом отпишу как отходило то, что купил) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Больше менял? А за какой период? Я за год 5 шт) :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 спасибо, подрочил денег только нет, да и машину я такую не знаю (может быть неразтаможка)В таком случае Антонио, я хочу отдельно тебя поздравить с НГ и пожелать - заработать в этом году столько денег что бы ты смог себе позволить спорт инвентарь! Т.К. Спорт - это круто! я с ним сношался 2 годапочитай в борте сколько я всего сделал чтобы ляда не стучалаА я год сношался со своим стоковым, а помог мне в итоге твой стоковый, который я у тебя откупил за копейки после того как ты установил двухлетний гемор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 0976208558сашаСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Такс, Тохины советы я ждал больше всего, а Тоха проигнорил Тады всё - тему выбора запцацок можно закрывать, чё куплю - потом отпишу... а ещё потом потом отпишу как отходило то, что купил)А ты в нужной теме вопросы задавай. Там тебе больше вариантов накидают. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 нуда - а то во флудилке просто так накидают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 нуда - а то во флудилке просто так накидают и отсыпают Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения