XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

блин да где же правда?

Полностью замерзал Ниагарский водопад в 1848 и в 1912 годах. :blink:

зато у нас +7

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно, что ты её не знаешь.

Как по мне так она ездила пару тройку лет назад в калькуляторных ралли типа Пикник и т.д.

Поговаривали, что какой то сынок богатенького дяди захотел в ралли. Машину купили, а ездить не купили :pardon:

Походу и не сложилось.

ну я в те годы еще никуда не ездил и не смотрел даже

да и калькуляторы это не гонки , а так

Тоха, скинь координаты мойки, хочу нормально мыть :) летом я сам мою, а зимой мне это не очень нравится))

0976208558саша

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

— Мама, мама, я больше никогда не буду ходить за грибами!

— Почему, сынок?!

— Они меня просили... я им обещал!

А на сколько дешевую?:))))))) Раз ты гри не настолько :lol: :lol: :

Потому что дешевый шмурдяк оняет адски и разьедает резинки дворников - тебе ж уже сказали;)

Пять замков? тьху...Я больше менял:))))))))Пока калино замок не поставил.

ПС. ну и че? я вот после 9ку купил;)))))) :lol: : С-Л-а -б-а-к :lol: :

Та в БИЛЛе синюю хрень беру.. вроде 14 грн за 1 литр (-20 вроде) :pardon: Когда морозы сильные (в том году) , то брал чё-то подороже и мешал там как-то концентрат. Старался делать запас в 10 градусов - если -25, то делал - 35

Адски разьедает резинки дворников? :rolleyes: Ну такую жидкость ещё ни разу не брал :pardon:

Больше менял? А за какой период? Я за год 5 шт)

Ну и как чё?) Ну и то))) Я поставил на ляду замок 99 :lol: Не стучит теперь :lol:

тю ты ёпт , бери сразу гранаты с пыльниками меняй !!! :lol: или ты будешь два раза шрусы вынимать сначала чтоб поменять пыльники , а потом гранаты (+ может опять с пыльниками :D )

Поменяю пыльник, помою гранату и гляну как она ся чуствует... может она ещё 5 лет готова прокатацца после промывки и смазки) Если нет - ну тогда придётся менять :pardon: Летом если что поменяю тогда. Мож к тому времени выясницца, что надо не одну гранату менять :pardon:

Такс, Тохины советы я ждал больше всего, а Тоха проигнорил :lol: Тады всё - тему выбора запцацок можно закрывать, чё куплю - потом отпишу... а ещё потом потом отпишу как отходило то, что купил)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Больше менял? А за какой период? Я за год 5 шт)

:P :P :P

спасибо, подрочил :good:

:pardon:

денег только нет, да и машину я такую не знаю (может быть неразтаможка)

В таком случае Антонио, я хочу отдельно тебя поздравить с НГ и пожелать - заработать в этом году столько денег что бы ты смог себе позволить спорт инвентарь! Т.К. Спорт - это круто! :good:

я с ним сношался 2 года

почитай в борте сколько я всего сделал чтобы ляда не стучала

А я год сношался со своим стоковым, а помог мне в итоге твой стоковый, который я у тебя откупил за копейки после того как ты установил двухлетний гемор)))

0976208558саша

Спасибо

Такс, Тохины советы я ждал больше всего, а Тоха проигнорил :lol: Тады всё - тему выбора запцацок можно закрывать, чё куплю - потом отпишу... а ещё потом потом отпишу как отходило то, что купил)

А ты в нужной теме вопросы задавай. Там тебе больше вариантов накидают.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

нуда - а то во флудилке просто так накидают :lol:

нуда - а то во флудилке просто так накидают :lol:

и отсыпают :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.