sirota21104 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ну и правильно)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 У меня совесть чиста - я работаю по белой зп, налоги плачу, чп нет. Это на вилы поднимут софтверные конторы) там любят открыть чп кидать тык 16 отруднику на карточку и платить 200 грн по единому
Clim Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 У меня совесть чиста - я работаю по белой зп, налоги плачу, чп нет.Это на вилы поднимут софтверные конторы) там любят открыть чп кидать тык 16 отруднику на карточкуи платить 200 грн по единому ахахах в европе 900 тык недостатча ИТ специалистов - пущай поднимают - поедем в Чехию или еще куда - можно и удаленно работать
MrrDemaN Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 У меня совесть чиста - я работаю по белой зп, налоги плачу, чп нет.Это на вилы поднимут софтверные конторы) там любят открыть чп кидать тык 16 отруднику на карточкуи платить 200 грн по единому так и есть, мой кореш, 2 года после универа, сейчас зп около 15к... и это в днепре, что тогда о киеве говорить? Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 так и есть, мой кореш, 2 года после универа, сейчас зп около 15к... и это в днепре, что тогда о киеве говорить?понимаеш дело не в зп - это хорошо что люди так зарабатывают - дело в том что не платят налоги - а потом, сука, лезут рассказывать на майдане как жить плохо(в общей ветке киевские представители ит отписывались)ахахах в европе 900 тык недостатча ИТ специалистов - пущай поднимают - поедем в Чехию или еще куда - можно и удаленно работатьПрально - и вообще налогов не платить в своей стране - так держать!)
MrrDemaN Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 понимаеш дело не в зп - это хорошо что люди так зарабатывают - дело в том что не платят налоги - а потом, сука, лезут рассказывать на майдане как жить плохо(в общей ветке киевские представители ит отписывались)я в том смысле, что там тоже через ЧП, тоесть без налогов(( Бортовичек О97 969 I7 36
HAL-LYNX Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 А ты в нужной теме вопросы задавай. Там тебе больше вариантов накидают.Верно на все 100% Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 ахахах в европе 900 тык недостатча ИТ специалистов - пущай поднимают - поедем в Чехию или еще куда - можно и удаленно работатьа тебя там ждут ? или есть возможность поехать поработать ??? или так просто ОБС )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Clim Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 понимаеш дело не в зп - это хорошо что люди так зарабатывают - дело в том что не платят налоги - а потом, сука, лезут рассказывать на майдане как жить плохо(в общей ветке киевские представители ит отписывались)Прально - и вообще налогов не платить в своей стране - так держать!)Да если бы с этих налогов что-то толковое было - там пенсии платит или ЗП докторам и учителям - а так ХРЕН - все 3,14здят и дачи себе строят - а потом ИТ виноватыа тебя там ждут ? или есть возможность поехать поработать ??? или так просто ОБС ))))Ага ждут - но там ждут более увернных людей умеющих излагать мысли на инглише и дойче +они делают как положено - а не у нас так чтобы сделать http://dou.ua/lenta/news/900k-devs-in-eu/если бы так ждали и брали быстро - уже бы наверное урулил - хотя и не задумывался об этом всерьез
Рекомендуемые сообщения