Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я свои поменял через 5 лет свои так как возил картошку и они совсем умерлиЯ вожу только свою жопу в основном - и редко когда еще кого-то - но вот передок(стойки) думаю в скором времени буду менять - Антошка мне цену уже озвучил - так что как только так и сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я вожу только свою жопу в основном - и редко когда еще кого-то - но вот передок(стойки) думаю в скором времени буду менять - Антошка мне цену уже озвучил - так что как только так и сразуну тогда и смысла брать новые нет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну тогда и смысла брать новые нетЗад пока останется как есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) перед продажей 08 снял новые ? чего добру пропадать ?Не успел....Знакомому продавал..совесть не позволила))Не у меня заводские стойки перед и зад с пружинами с 99 2008 года)))))Про запас лежат))Антошка мне цену уже озвучил - так что как только так и сразуи что выбрал? Буш разборные сапоги брать под патроны? Изменено 11 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Не успел....Знакомому продавал..совесть не позволила))Не у меня заводские стойки перед и зад с пружинами с 99 2008 года)))))Про запас лежат))и что выбрал? Буш разборные сапоги брать под патроны?BOGE - в сборе имеется в виду что с корпусомИскусство троллинга Изменено 11 января, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так ты уже в теплых краях?Ага, у тестя в квартире с теплыми полами. Жека прекрати травмировать мне психику Мне еще неделю ждать до отпуска))))))))Стас не переживай по этому поводу, он Пашке вообще пофиг походу на отпуск Вы начинаете меня пугать.....Мне весной сток пружины в прицеп запрягать надо Бери от 11-ой, то что надо А лучше фобосы с прогрессивным витком для ваз 2111.Будешь грузить туда тонну (Сразу сцеплений пару комплектов возьми) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Стас не переживай по этому поводу, он Пашке вообще пофиг походу на отпуск Бери от 11-ой, то что надо А лучше фобосы с прогрессивным витком для ваз 2111.Будешь грузить туда тонну (Сразу сцеплений пару комплектов возьми) дада ему походу ваще пофиг - он и в будние не работает поганец))))))))та дело не втом что бы выбирать чтото....Мне этих что ща стоят жалко....Мягкие мне нравятся...А полюбасу за лето лягутНу ниче - грюж еще одни такие же есть в гараже)))боже -первыйе три раза читал - не мог понять причем тут Бог - потом дошло наконец то :lol:Домики что ли поставить...так неохота жуть просто как их ставить.... Изменено 11 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 первыйе три раза читал - не мог понять причем тут Бог - потом дошло наконец то :lol:Домики что ли поставить...так неохота жуть просто как их ставить.... Повеселил ))) я только снял не очень давно - а то зимой на дрифах пацыки ржали с меня ))) да и сами видосы когда просматривал - жопа ваще не але - короче снял и куда-то закинул в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Повеселил ))) я только снял не очень давно - а то зимой на дрифах пацыки ржали с меня ))) да и сами видосы когда просматривал - жопа ваще не але - короче снял и куда-то закинул в гаражеЯ их не для красоты ставить задумал.....А по нужде... Поставил свои любимые дымчатые стопаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Я их не для красоты ставить задумал.....А по нужде... ну у меня они типа по нужде ставились - потом по нужде и снялись ))) - пили пиво меняли пароли - так и тут - сам катаюсь - понял что оно без нужды в принципе мнеПоставил свои любимые дымчатые стопаки! да вы модный батеьнка - и дворник сняли и замок аля калина поди ))) Изменено 11 января, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения