varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну у меня они типа по нужде ставились - потом по нужде и снялись ))) - пили пиво меняли пароли - так и тут - сам катаюсь - понял что оно без нужды в принципе мнеда вы модный батеьнка - и дворник сняли и замок аля калина поди )))да мы такие Руки так и чешутся заварить все дырки-отверстия в ляде Но нет!! надо проявить силу воли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Домики что ли поставить...так неохота жуть просто как их ставить.... нет не вздумайте (это я тебе и Пашке)Руки так и чешутся заварить все дырки-отверстия в ляде Но нет!! надо проявить силу воли)))тем более баллончиков краски с твоим цветом просто завались Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 нет не вздумайте (это я тебе и Пашке)тем более баллончиков краски с твоим цветом просто завались та не буду..вспомнил как 08 на них уродливо смотрелась.....) Пошел блевонул)))Та не скажи.....это я про цвет был печальный опыт шпаклевания ляды на 08 и покраски...Ну то не я то все пашка стервец))))) зачистил пошпаклевал и покрасил весь багажник за 45 минут под дождем)))))))В цвет не попал, бугры были адские от шпакла...Маляр потом все допытывался кто это мне такое сделал...А я молчал как рыба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 та не буду..вспомнил как 08 на них уродливо смотрелась.....) Пошел блевонул)))Та не скажи.....это я про цвет был печальный опыт шпаклевания ляды на 08 и покраски...Ну то не я то все пашка стервец))))) зачистил пошпаклевал и покрасил весь багажник за 45 минут под дождем)))))))В цвет не попал, бугры были адские от шпакла...Маляр потом все допытывался кто это мне такое сделал...А я молчал как рыба Так признался бы, что это всё Павел Малярович Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так признался бы, что это всё Павел Маляровичта он хоть и гад..но свой же..а мы своих не сдаем!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Та не скажи.....это я про цвет У Жеки спроси где он покупал с таким цветом баллончики)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) У Жеки спроси где он покупал с таким цветом баллончики))))На подборе где ж еще Проблема не в цвете - влом заниматься этим вцелом так сказать..(багажником) Я ща кайфую, что просто пошел в гараж взял машину сел и поехал )) Изменено 11 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 На подборе где ж еще Проблема не в цвете - влом заниматься этим вцелом так сказать..(багажником) Я ща кайфую, что просто пошел в гараж взял машину сел и поехал ))И я так хочу но у меня нет гаража Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я ща кайфую, что просто пошел в гараж взял машину сел и поехал ))ВОТ вот - это и есть гуд авто ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И я так хочу но у меня нет гаража у меня своих много - а пользоваться не могу по причине териториальной отдаленности - юзаю сьемный ВОТ вот - это и есть гуд авто )Семейный поповоз это и есть да))Когда уже весна? хочу уже 14тое лето поставить свое))) - снимать просто примерять лень - что бы посмотреть как выглядит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения