sirota21104 14 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 у меня своих много - а пользоваться не могу по причине териториальной отдаленности - юзаю сьемный У меня на районе ближайший кооператив находится в три раза дальше от парковки.Я и парковку не самую ближайшую выбрал, из-за наличия навеса и пилить до неё +/-10-13минут.Ну а по пол часа ходьбы в гараж меня вообще не радуют.Так что стоим дальше под навесом - съёмному гаражу нет.А немного сбрехал, есть рядом гараж трёхэтажный, но там ничего не сдаётся и очень редко продаётся по цене квартиры))))Семейный поповоз это и есть да))У тебя нормальная машина, чего ты обзывешь её.Вот семейный поповоз и ценник хороший и комплектация полная и жена даже сможет ездить без проблем.Я б махнул, но не имею возможности. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У меня на районе ближайший кооператив находится в три раза дальше от парковки.Я и парковку не самую ближайшую выбрал, из-за наличия навеса и пилить до неё +/-10-13минут.Ну а по пол часа ходьбы в гараж меня вообще не радуют.Так что стоим дальше под навесом - съёмному гаражу нет.А немного сбрехал, есть рядом гараж трёхэтажный, но там ничего не сдаётся и очень редко продаётся по цене квартиры))))У тебя нормальная машина, чего ты обзывешь её.Вот семейный поповоз и ценник хороший и комплектация полная и жена даже сможет ездить без проблем.Я б махнул, но не имею возможности.У меня до гаража сьемного 100 метров от подьезда))))08 вообьще в нем редко стояла. 09 жалко -ставлю каждый вечер..практически))Я не обзываю..Просто немного немного опменялось отношение к тс как раз после смены оного ПС. Я уже поменял...до следующей замены не менее пары лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ПС. Я уже поменял...до следующей замены не менее пары лет я не за обмен, а за название "семейный поповоз". Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я не за обмен, а за название "семейный поповоз". старею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вообщем, две отвертки, кусок толстой стальной проволоки и машина поехала в гараж. Завтра буду менять замок, если там пластиковая фигня не сломана, т. к. попытался провернуть сначала отверткой - замок свободно прокрутился, но не открылся. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так открыл то как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так открыл то как?по инструкции из интернета. снял пластиковую накладку, отодвинул уплотнитель отверткой, просунул проволоку и открыл Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 по инструкции из интернета. снял пластиковую накладку, отодвинул уплотнитель отверткой, просунул проволоку и открылмедвежатник Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У меня на районе ближайший кооператив находится в три раза дальше от парковки.Я и парковку не самую ближайшую выбрал, из-за наличия навеса и пилить до неё +/-10-13минут.Ну а по пол часа ходьбы в гараж меня вообще не радуют.Так что стоим дальше под навесом - съёмному гаражу нет.А немного сбрехал, есть рядом гараж трёхэтажный, но там ничего не сдаётся и очень редко продаётся по цене квартиры))))У тебя нормальная машина, чего ты обзывешь её.Вот семейный поповоз и ценник хороший и комплектация полная и жена даже сможет ездить без проблем.Я б махнул, но не имею возможности.Лачик на автомате - думается мне как коровка - медленная и еле ползущая + бензика 1.8 автомат думаю кушает прилично - литров 12 к маме не ходиЯ все ан Гентру присматриваюсь с 1.5 новым движком в базовой комплектации 99К грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Лачик на автомате - думается мне как коровка - медленная и еле ползущая + бензика 1.8 автомат думаю кушает прилично - литров 12 к маме не ходиЯ все ан Гентру присматриваюсь с 1.5 новым движком в базовой комплектации 99К грнУ меня 1,8 на автомате 8,5-9,5 по городу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения