XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Ланос лучше виды? :D Могу только сказать, что о вкусах не спорят, но от ланоса мне аж ... тошнит кароче меня) От авео/виды чуток меньше тошнит)

Ты бы мне виду не продал бы никак!) Разве что по шаровой цене и я б её перепродал (сам бы внее даже не садился:)))!

13ку я и себе хочу в принципе)

:D Ехал последний раз 140-170 по трассе - расход 7,65 :yahoo:

С тобой кашки не свариш! :nea::lol::lol:

140-170 и расход 7,5? :blink::blink::blink:

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С тобой каши не свариш! :nea::lol::lol:

140-170 и расход 7,5? :blink::blink::blink:

Почему не сваришь? мы оба не против 13шки)

ДА!!! Я сам боялся считать расход) Оказалось очень даже приятный) :yahoo:

Вот расход за последнее время

post-11123-1389548088.jpg

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Почему не сваришь? мы оба не против 13шки)

ДА!!! Я сам боялся считать расход) Оказалось очень даже приятный) :yahoo:

Вот расход за последнее время

Да не против..Но виду то я тебе походу не смогу продать - значит плакала моя тринашка :lol:

за расход - да вы батенька я посмотрю скурпулезный :blink::good: У меня б терпения не хватило такой эксельчик вести:)))

Изменено пользователем varlok

за расход - да вы батенька я посмотрю скурпулезный :blink::good: У меня б терпения не хватило такой эксельчик вести:)))

мда.. я бы тоже такого не выдержал, хотя периодически и подсчитываю расход :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

у меня все бортовик считает) главное не забывать его время от времени сбрасывать

Да не против..Но виду то я тебе походу не смогу продать - значит плакала моя тринашка :lol:

Та не много надо терпения чтоб вести файлик))) Много его надо, чтоб файл создать и формулы забить) Когда всё уже сделано - я вбиваю только белые поля и то половина по выпадающему списку)

у меня все бортовик считает) главное не забывать его время от времени сбрасывать

у меня так же сейчас, но до этого калькулятором))

правда в последнее время бортовик на холостом ходу(прогретая машина) показывает расход 1.9-2.0 литра :blink: чаще всего это происходит когда подкачиваюсь к повороту или к светофору. при полной остановке опять показывает норму 0.9... сами обороты бывает плавают, но не всегда...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Перед НГ залил 20+20 литров 92 го на ТНК - сейчас 494км лампочка уже начала светиться чаще - все город - смешанный = вот и считайте

А на счет табличики и формул - пппффф программ по данному поводу уже тоже полный инет - одну из таких тестировал от группы Приват - что-то типа учет авто или как то так - нашел дефектов в приложение которое на ГуглМаркете было - ну ка кто так

Всё!

Мой организм сказал хватит....

Хватит пить, больше не могу :bad:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Перед НГ залил 20+20 литров 92 го на ТНК - сейчас 494км лампочка уже начала светиться чаще - все город - смешанный = вот и считайте

А на счет табличики и формул - пппффф программ по данному поводу уже тоже полный инет - одну из таких тестировал от группы Приват - что-то типа учет авто или как то так - нашел дефектов в приложение которое на ГуглМаркете было - ну ка кто так

Так ты расход не посчитаешь никак) Вернее погрешность будет большая)

Если эксель справляется с задачей на ура, то я проги и не ищу) Та в принципе и сам могу наваять такую прогу) Но не вижу смысла - эксель всё делает)

Всё!

Мой организм сказал хватит....

Хватит пить, больше не могу :bad:

:lol: Я на рождевство так себе сказал) Ибо в селе то к тем в гости, то к другим и всё - готовальня :lol:

Ща домашнее вино и наливочку ток употребляю по стаканчику за вечер) Ну ещё с собой 65 градусов водярку и коньячёк домашний привёз) Но то хз, сам не пью такое, ток када гости придут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.