HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У тебя же Андроид уже...там эта прога есть..Тёма ей пользуется успешно!Та как-то на ПК удобнее мне Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сережка береги машину возле Орбиты...оказывается перед тем как Выбили стекло на кольте за 3 дня на Дастере выбили.Пошел к нашей главной все расказал(у неё http://mazda-cx-5.infocar.ua/cx-5_id1449.html) так говорит будет писать на СБ что бы для нас отдельную парковку сделали.Так а записи смотрели? во сколько по времени в выходной? ппц изверги какие-то Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ты просто плохо к празднованию нг праздников подготовился Не не не.Всё в поряде, просто организм имеет свой ресурс.Требуется ТО!!!!прикинься мертвым Не прокатит.Сливай под стол)Пол литра в дребезги?!!!Так а чего ты так жалуешься или тебе вливание делают?Раз не хочется - не пей. Сок - отличный на вкус напиток Я не жалуюсь , а делюсь переживаниями. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Так а записи смотрели? во сколько по времени в выходной? ппц изверги какие-тоДастер в СР или ЧТ , Кольт в СБ.Там где брали там записи не пишут...В выходной после 13,00 а именно не известно.Тёма говорил с ментом.... так говорят уже месяц поймать не могут! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а такая нокиа как? 301http://allnokia.ru/catalog/nokia-301/Я такую юзаю.Нормальный аппарат, только бери на 1 симку. т.к. на две периодически лагает.У меня иногда проскакивает глюк с монитором. просто белый и ничего не показывает. пропадает после самостоятельной блокировки.Надо отдать в сервис. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это все примерно.... это или оттарированный бортовик или от полного до полного!это примерно - т.к. заправлялся тоже примерно с горяжещей лампочкой 20 - скинул одометр и поехал после 150 примерно еще вкинул 20 ку конечно погрешностей много - но как для меня важно машина хавает 8 литров или 11 тут как бы есть разница - а сидеть высчитывать 7.9 или 8.3 она по городу кушает и как я сегодня ехал при этом - обороты до 5 тык доходили или нет - ну по моему это уже даже не щипетильность - я бы как то иначе назвал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Зачем только было подкрылки на уши натягивать и гофру на нос Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пол литра в дребезги?!!!Поставь баночку))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Дастер в СР или ЧТ , Кольт в СБ.Там где брали там записи не пишут...В выходной после 13,00 а именно не известно.Тёма говорил с ментом.... так говорят уже месяц поймать не могут!За инфу спасибо!!! А места там все стремные, так как заставляют очень плотно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 За инфу спасибо!!! А места там все стремные, так как заставляют очень плотно.Ну та ставишь на самом козырном месте) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения