XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

готовы к жести :D

Метеорологи те еще тролли :lol:

Блин, сегодня день необычный:у подруги жены дом сгорел...у меня саксофон потек(дирочка образовалась), можно ее на время чем нить залепить?

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Люди,у кого какая скорость на инэте??по улице тянут "Интелект" скорость 10 Мбит это вроде норм???по сравнению с ПиплНет где 3,1 Мбит

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Люди,у кого какая скорость на инэте??по улице тянут "Интелект" скорость 10 Мбит это вроде норм???по сравнению с ПиплНет где 3,1 Мбит

тебе хватит. подключение 1.2к грн?

на пиплнете скорости небыло никогда 3.1. сам с него сижу, только максимум что было, это 2! хотя и стоит дополнительная антенна...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Кабель однозначно лучше - о чем тут говорить = у меня дома 20 ка за 70 грн от Оптимы, xDSL

Опубликовано

тебе хватит. подключение 1.2к грн?

на пиплнете скорости небыло никогда 3.1. сам с него сижу, только максимум что было, это 2! хотя и стоит дополнительная антенна...

Да 1200,еще вроде Мегалинк какойто есть,говорят КакашкО

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

мегалинк у нас ставят... 1,5к и к тому же WIFI антенна, направленная в сторону новомосковска куда...

тот бы я себе поставил... наверное..

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано (изменено)

Алефовский говно провайдер. Поддержка физ лицговно - ее просто нет. Пока работает все норм - если проблемы с железом - кури неделю не меньше без инета. Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Я уже понял что все типа аля сети- с поддержкой у всех грустно - вот когда к тебе притянули кабель и ты типа аля владелец - т.е подключали тебя лично, а не подъезд дом и тд - тогда работате отлично ! если есть проблемы то проблемы только у тебя и никого привязывать - и ты их решаешь со своим провайдером. Вот когда начинал тянуть сети по своему району - как самые первые - пока мало людей = все ок = как только глобализация пошла - все пипец. с Обемамаи сложно работать - однозначно

Опубликовано

Подключай. ИДТ, на городском форуме о них много отзывов. Себе подключился недавно, пока ничего не скажу, все отлично работает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.