XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

мало как то с 2005 года...или я путаю сроки?

ну да ну да - все верно - а чем мало ? - я же не работаю на ней и езжу раз в год на море (ну в первые года свей жизни - она конечно каждый месяц ездила отдыхать) - а сейчас смутное время )))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с 2007 начала по конец практически 2013 на 08 наездил почти 140 к..Тож не работал на ней.. :blink:

ПС да время смутное :angry:

Изменено пользователем varlok

Я с 2007 начала по конец практически 2013 на 08 наездил почти 140 к..Тож не работал на ней.. :blink:

ПС да время смутное :angry:

что тогда мне говорить с пробегом в 114к? :rolleyes:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

что тогда мне говорить с пробегом в 114к? :rolleyes:

У меня сотрудник за 2 года 80 тык пробегал - хотя работали вместе - у него жена с Кривого Рога была и он туда частенько мотался

У меня сотрудник за 2 года 80 тык пробегал - хотя работали вместе - у него жена с Кривого Рога была и он туда частенько мотался

мой начальник каждый месяц меняет масло, а меняет он его после каждых 15к пробега....

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Ну если в КрРог ездить с Днепра и обратно раз в неделю, то за 2 года +/- 30тык набегает всего.

мой начальник каждый месяц меняет масло, а меняет он его после каждых 15к пробега....

Ну начальники они такие :pardon:

А чем вообще занимаешься?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ну если в КрРог ездить с Днепра и обратно раз в неделю, то за 2 года +/- 30тык набегает всего.

Ну я же не говорил что раз в неделю )) )а на ужин съездить к родителям ))) - там поездки были чаще чем раза в неделю - нуто такое - кто как хочет- может - тот так и катается

Я просто если особо никуда не планирую - то могу и на маршрутосе прокатиться на работу и обратно = 6грн и все удовольствие

А ну ребятки подскажите - на счет сеточки в баке - как часто и кто ее меняет?

Пробег то все фигня - интернету хана вот где плохая новость... - http://watcher.com.ua/2014/01/16/v-ukrayin...-novomu-zakoni/

Пробег то все фигня - интернету хана вот где плохая новость... - http://watcher.com.ua/2014/01/16/v-ukrayin...-novomu-zakoni/

Тобто тепер придбати картку 3Mob (UTEL) чи пріпейд SIMку якогось оператора без паспорта – не можливо.

Надо по парочке каждого оператора накупить - пускай лежит )))

А ну ребятки подскажите - на счет сеточки в баке - как часто и кто ее меняет?

Ну я за 130тыс пробега покупал её один раз, а менял ноль раз))))

Так и валяется в где то.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.