XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Упаковал сегодня ёлочку

:lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Елочку в кладовку!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

До следующего Нового года :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

а кто у нас работает как ЧП? это сильно страшно? как открывают и закрывают?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Фууух! Поставил сёдня пыльник шруса ТРЕК полиуретан который. Работа заняла 4,5 часа :wacko: Капец!

Я смазку из комплекта использовал - её там не много, но и то я не всю запихнул :ph34r: Все трущиеся места в смазке! Не обязательно же его прям заливать в смазку или как? :pardon:

Посмотрю теперь сколько этот пыльник проходит :pardon: Граната вполне норм - лёгкий люфтик есть, но это ж не так уж страшно, да? :D

По содержимому гранаты я скажу так - с порванными пыльниками катацца низзя! Или как можно меньшее время так ездить! Еле отмыл от песка и грязи :wacko:

Так же гену отремонтенного поставил обратно, ремень гены заменил и уже год хотел фильтр топливный заменить и вот сегодня свершилось! Заменил и его! :yahoo:

Старый фильтр проходил 5 лет! У меня появилась идея распилить его и посмотреть сколько там гадости и за одно узнать действительно ли бенз чистый у окко и шелл :pardon:

Всего на всё ушло 6 часов :pardon: Я щас уставший как выжатый лимон :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я как то проскакивал этот вопрос но думаю что так же не избежно- гланое не открывать его в конце отчетных периодов- а так ничего страшного при открытии=закрывать страшнее)))?)

Фууух! Поставил сёдня пыльник шруса ТРЕК полиуретан который. Работа заняла 4,5 часа :wacko: Капец!

Я смазку из комплекта использовал - её там не много, но и то я не всю запихнул :ph34r: Все трущиеся места в смазке! Не обязательно же его прям заливать в смазку или как? :pardon:

Посмотрю теперь сколько этот пыльник проходит :pardon: Граната вполне норм - лёгкий люфтик есть, но это ж не так уж страшно, да? :D

По содержимому гранаты я скажу так - с порванными пыльниками катацца низзя! Или как можно меньшее время так ездить! Еле отмыл от песка и грязи :wacko:

Так же гену отремонтенного поставил обратно, ремень гены заменил и уже год хотел фильтр топливный заменить и вот сегодня свершилось! Заменил и его! :yahoo:

Старый фильтр проходил 5 лет! У меня появилась идея распилить его и посмотреть сколько там гадости и за одно узнать действительно ли бенз чистый у окко и шелл :pardon:

Ну я тебе примерно это и говорил- что оучше поставить любой как можно быстрее ччем хороший но прсле сбора песка и грязи. Думаю ты и сам это хорошо понимл. А че так долго то пыльним менял? Или мытье заняло много времени?

:

Так это не много времени как на мой взгляд!

У меня на замену саксофона ушло часа 4 :wacko:

Всех с Крещением. Я уже с женой окунулся!). А вы?

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Я хотел окунутся,но после Карпат приболел,не получилось :pardon:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

открыть 2 часа

закрыть 2 недели :pardon:

Ну я тебе примерно это и говорил- что оучше поставить любой как можно быстрее ччем хороший но прсле сбора песка и грязи. Думаю ты и сам это хорошо понимл. А че так долго то пыльним менял? Или мытье заняло много времени?

+1

и фильтр тоже

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Так это не много времени как на мой взгляд!

У меня на замену саксофона ушло часа 4 :wacko:

Всех с Крещением. Я уже с женой окунулся!). А вы?

Окунулся ночью в Губинихе. Там даже след с лункой был ))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.