XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ребят,а как у нас с покупкой вещей черещ инет?кто то покупает??на каких сайтах?

что именно из вещей? Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Ну я тебе примерно это и говорил- что оучше поставить любой как можно быстрее ччем хороший но прсле сбора песка и грязи. Думаю ты и сам это хорошо понимл. А че так долго то пыльним менял? Или мытье заняло много времени?

Та вопрос выбора там был такой, что время не забирает - держишь в руке БРТ и ТРЕК и надо выбрать - вот в чём собсно выбор был/, так что раньше я бы всё равно не установил :pardon:

Ну долго потому что я делаю для себя и не спешу! Некоторые моменты делал осознанно дольше, но знал, что так будет лучше! Как пример - промывал и чистил ну где-то 30 минут, а можно было и за 5 сделать, при этом понятное дело вычистил бы хуже... ну и так во всём! По времени я считал всё - гайкуж с разу надо сорвать, потом домкрат, колесо снять, защиту снять, пыльники снять, шаровую, потом гемор со снятием полуоси, затем в тисках сбить шрус наружный, помыть, смазать его... ну и всё в обратном порядке! Кажется не много работы, а глядь на часы, когда уже всё собрал, а 4 часа уже прошло :pardon:

Так это не много времени как на мой взгляд!

У меня на замену саксофона ушло часа 4 :wacko:

Вот человек чётко понимает о чём разговор :D:good: А что такое саксофон?) Я чёт забыл)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Джинсы,свитера,кофты

не знаю как кто, но покупка одежды и обуви в инете это не для меня... как угадывать размер, как "сидит на тебе" и т.п.?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Всем привет из яремчи. Только вернулся из баньки... Учитывая что банька на берегу, скупнулся 3 раза. Так что всех с крещением ;)

Опубликовано

Ну и как там с снегом дела обстоят?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Ребят,а как у нас с покупкой вещей черещ инет?кто то покупает??на каких сайтах?

Моднакаста и Бонприкс

Всем привет из яремчи. Только вернулся из баньки... Учитывая что банька на берегу, скупнулся 3 раза. Так что всех с крещением ;)

Это прям мечта.... банька и прорубь!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.