Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такие деньги выкидывать.... и стоит ли оно того?

конечно стоит.

Кто не ездил на турбо, тот не жил!

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

конечно стоит.

Кто не ездил на турбо, тот не жил!

Это для бедных поговорка.

Для обыденных людей говориться так- кто не ездил на carera gt - тот не жил! Всё остальное - на уровне - чем бы себя занять и куда слить деньги. Цели то разные. турбоваз это просто турбоваз, Турбо - карера - Это ПОРШ! Болтать о том что его неикогда не будет, согласитесь бессмысленно, так как согласитесь кто ищет - тот находит - пути любые! Неохотоа сто раз поднимать вопрос сливания денег, но всё давно найдено.

Дешёвая рыбка - сами знаете какая юшка

Дешёвая постройка турбомашины = постоянным доработкам и чинению поломок

Средняя по бюджету постройка = кайф есть, но добротная часть машин всё равно будет быстрее

Правильная постройка турбо = поехал купил WRX с его честными 260 силами и наваливай, бонусом ко всему ещё кондёр будет, ковши в стоке, и пара лишних колёс задействована:)

Продашь машину один фиг за те деньги что и купил. Я честно удивился когда забрали машину unsimple. Хотя за ту машину стоило выложить денег, там бюджет был поболее чем всякие правильные авто. И ехала и сделана очень достойно. А отдавали её бюджетно.

Уже давненько с товарищем просматриваем рынок б\у 2108 под корча, так как его всё равно дешевле строить. А Корч из первой машины не сделаешь, так как понятие, сел в белой футболке и мотанул 1000км, будет уже выглядеть немного по другому.

Ради интереса зайди на drive2 набери в поиске турбо ваз, и посмотри сколько машин после постройки до сих пор осталось у хозяев. Сделай выводы.

PS. Турбо всё равно стоит хотябы раз в жизни попробовать!

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано (изменено)

Товарищи, которые строили турбовые машины

Давайте перекликнемся - кто на турбовых машинах ездил , кто продолжает еждить, и кто на что поменял, просто ради интереса и статистики

Вот ещё новое направление нагнетателей. Раньше это обходилось дорого , сейчас стоимость аккумуляторов и моторов - копейки впринципе. Видео не фейк, так как это не просто электроцацки с ибея, а переделаный турбокомпрессор. Всё что создано на основе кулерных пропелеров - засасыватся в коллектор и выплёвывается через трубу:)

http://www.ft86club.com/forums/showthread.php?t=39719

Опубликовано (изменено)

Буду на днях заказывать новую электронику для вертушки, думаю может ради прикола заказать мотор такого плана и контроллер. Турбины для переделки есть 2 штуки. Може чего и вдуют:)

Для понятия

5psi - это 0,34 Бар

10 psi - это 0,68 бар

Опубликовано

Это для бедных поговорка.

Для обыденных людей говориться так- кто не ездил на carera gt - тот не жил! Всё остальное - на уровне - чем бы себя занять и куда слить деньги. Цели то разные. турбоваз это просто турбоваз, Турбо - карера - Это ПОРШ! Болтать о том что его неикогда не будет, согласитесь бессмысленно, так как согласитесь кто ищет - тот находит - пути любые! Неохотоа сто раз поднимать вопрос сливания денег, но всё давно найдено.

Дешёвая рыбка - сами знаете какая юшка

Дешёвая постройка турбомашины = постоянным доработкам и чинению поломок

Средняя по бюджету постройка = кайф есть, но добротная часть машин всё равно будет быстрее

Правильная постройка турбо = поехал купил WRX с его честными 260 силами и наваливай, бонусом ко всему ещё кондёр будет, ковши в стоке, и пара лишних колёс задействована:)

Продашь машину один фиг за те деньги что и купил. Я честно удивился когда забрали машину unsimple. Хотя за ту машину стоило выложить денег, там бюджет был поболее чем всякие правильные авто. И ехала и сделана очень достойно. А отдавали её бюджетно.

Уже давненько с товарищем просматриваем рынок б\у 2108 под корча, так как его всё равно дешевле строить. А Корч из первой машины не сделаешь, так как понятие, сел в белой футболке и мотанул 1000км, будет уже выглядеть немного по другому.

Ради интереса зайди на drive2 набери в поиске турбо ваз, и посмотри сколько машин после постройки до сих пор осталось у хозяев. Сделай выводы.

PS. Турбо всё равно стоит хотябы раз в жизни попробовать!

так я и говорю что ввваливать за это бешаные деньги бессмысленно. то ли дело на таком хоть раз взять да и прокатиться где-нибудь.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет) не хочу тему отдельно создавать, задам вопрос тут)

И так : допустим есть 1.5 16 в и есть 15 к грн. ) где будет лучше эффект от потраченных денег, в атмо или турбо?

На турбе будет сил 130-150. (это примерно из прочитанного)

А вот сколько будет на атмосфере?

Опубликовано

Всем привет) не хочу тему отдельно создавать, задам вопрос тут)

И так : допустим есть 1.5 16 в и есть 15 к грн. ) где будет лучше эффект от потраченных денег, в атмо или турбо?

На турбе будет сил 130-150. (это примерно из прочитанного)

А вот сколько будет на атмосфере?

В турбе будет не 150 а гораздо поболее. В атме этого не будет. А если еще покупать не новые запчасти, а подбирать за сдавшимися "турбинщиками", то можно сделать вполне приличную турбозажигалку.

Это я как владелец атмо говорю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти