Стас8 20 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Да конечно глушит ...Резонатор есть?Он выше писал рез руд у него. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 у тебя турба только в подписи стоит? какое еще положительное давление на трассе? ты что постоянно тапку в пол жмешь? по трассе можно ехать на любой скорости без наддува, как и передвигаться по городуКак у вас такое получается ? Даже при спокойной езде по городу при сбросе газа блооф пшикает,даже траса если стабильно держать 90 на 5той то по бусту 0.4-06 но стоит перевалить за сотку уже 0 и погнало выше.Как можно ехать 150-160 бех надува турбина тд-04 Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Как у вас такое получается ? Даже при спокойной езде по городу при сбросе газа блооф пшикает,даже траса если стабильно держать 90 на 5той то по бусту 0.4-06 но стоит перевалить за сотку уже 0 и погнало выше.Как можно ехать 150-160 бех надува турбина тд-04Как и все ездят. Блоу пшикает от того что как ни крути, колесо крутиться, но этого нехватает для положительного наддува.Если за сотку перевалить за 100ку и разогнаться в бусте, то потом можно опять сбросить газ и поддерживать его без буста. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Как и все ездят. Блоу пшикает от того что как ни крути, колесо крутиться, но этого нехватает для положительного наддува.Если за сотку перевалить за 100ку и разогнаться в бусте, то потом можно опять сбросить газ и поддерживать его без буста.Ты уже отьездил своё доразгонялся в бусте :lol: Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ты уже отьездил своё доразгонялся в бусте :lol:Та я смотрю у тебя вообще буст с холостых . Пиши исчо, как ты с 800 оборотов надуваешься Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Та я смотрю у тебя вообще буст с холостых . Пиши исчо, как ты с 800 оборотов надуваешься Мой буст ездит успешно 3-тий год,кога ты професор расыпался на начальной стадии... Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Мой буст ездит успешно 3-тий год,кога ты професор расыпался на начальной стадии...Ну да, так как ты ездишь То масло с турбы летит, то детонация лупит, то машину продаёшь, то опять ездишьЯ рад что ты ездишь три года, но у меня какое то стремление к комфорту есть - и его воплощаю. А вы батенька катайтесь, радуйстесь бусту, пока он естьИли есть желание поумничать по теме?PS/ как уже задрал флуд. По теме лучше писал бы. Изменено 7 января, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ну да, так как ты ездишь То масло с турбы летит, то детонация лупит, то машину продаёшь, то опять ездишьЯ рад что ты ездишь три года, но у меня какое то стремление к комфорту есть - и его воплощаю. А вы батенька катайтесь, радуйстесь бусту, пока он естьИли есть желание поумничать по теме?Вот вот и ездит прикинь,как бы не гробил..а ты крякнул а потом советы раздаёшь..Желание одно дать тебе по Е*у за писанину. Изменено 7 января, 2014 пользователем СТИ Евгений Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Вот вот и ездит прикинь,как бы не гробил..а ты крякнул а потом советы раздаёшь..Желание одно дать тебе по Е*у за писанину.Щас модераторы за твои выражения тебя остудят. Мат - вообще то это нарушение правил!Если есть желание пообщаться пиши в личку, я тебе там отвечу. Надеюсь ты понимаешь что - заднюю рубить не по пацански! Изменено 7 января, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот вот и ездит прикинь,как бы не гробил..а ты крякнул а потом советы раздаёшь..Желание одно дать тебе по Е*у за писанину.та да...ездит не то слово....ты раскажи скока раз ты крякал))))....и неделями пишком ходил..копил валюту на ремонт...ты придставляеш-у миня тож есть то желание -шо ты написал,тока к тебе...Щас модераторы за твои выражения тебя остудят. Мат - вообще то это нарушение правил!у нево крыша ...ТАК ШО ТИХО)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти