Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стук солдатиков(направляющие клапанов).

собственно, стучат-звенят.

Думал клапана пора регулировать но на всех СТО говорят что солдатики и типа нечего их трогать. Кроме звона ничего критического. Как считаете, товарищи?

Считаю, что направляющие клапанов стучать-звенеть не могут.
Опубликовано (изменено)

стук солдатиков(направляющие клапанов).

собственно, стучат-звенят.

Думал клапана пора регулировать но на всех СТО говорят что солдатики и типа нечего их трогать. Кроме звона ничего критического. Как считаете, товарищи?

Что тут собственно по вашему мнению звенит? :blink:

post-9466-1388925273.jpg

Направляющяя никак не может, клапан тоже. Или я не так что то понимаю. :wacko:

Зазоры клапанов шайбами отрегулировали?

Хотя может там уже зазоры в направляющий ужасные что надо ремонт ГБЦ производить.

Изменено пользователем astro
Опубликовано

Кроме звона ничего критического. Как считаете, товарищи?

Товрищ , а как Вы считаете - если там настолько все разбито , что издает такие ярко выраженые звуки - это критично или нет?

Опубликовано

С Рождеством Христовым всех присутствующих!

По теме.

Пробег 150.000. Двиг не капиталился. Клапана регулировал 20.000 назад после покупки автомобиля.

Масло (тебоил сильвер 10W40, полусинтетика) не берет ВООБЩЕ - как залил 10.000 назад на "максимум" так и менять буду, заводится тфу-тьфу-тьфу каждому с полоборота (как правило). Тяга норма. "Подзвон" появился прошлым летом. Компрессия по цилиндрам в районе 11,5 +- 0,2.

Может это шайбы регулировочные клапанов звенят?

Вполне может быть.
Опубликовано

С Рождеством Христовым всех присутствующих!

По теме.

Пробег 150.000. Двиг не капиталился. Клапана регулировал 20.000 назад после покупки автомобиля.

Масло (тебоил сильвер 10W40, полусинтетика) не берет ВООБЩЕ - как залил 10.000 назад на "максимум" так и менять буду, заводится тфу-тьфу-тьфу каждому с полоборота (как правило). Тяга норма. "Подзвон" появился прошлым летом. Компрессия по цилиндрам в районе 11,5 +- 0,2.

Может это шайбы регулировочные клапанов звенят?

Ну ты ж на все сто ездил, и тебе одно и то-же сказали)))) Стучат направляющие клапанов и трогать их нечего)))) Тем более масла не жрет, заводится дай бог каждому, тяга в порядке...

Я тебе так скажу, ни шайбы, ни толкатели звенеть не будут. Стучать- возможно. Направляющие клапанов ни стучать ни звенеть не будут. А что звенит- нужно по месту разбираться. И с чего ты взял что звенит в головке?

Опубликовано (изменено)
karlson писал:

Ну ты ж на все сто ездил, и тебе одно и то-же сказали)))) Стучат направляющие клапанов и трогать их нечего)))) Тем более масла не жрет, заводится дай бог каждому, тяга в порядке...

Я тебе так скажу, ни шайбы, ни толкатели звенеть не будут. Стучать- возможно. Направляющие клапанов ни стучать ни звенеть не будут. А что звенит- нужно по месту разбираться. И с чего ты взял что звенит в головке?

1

Изменено пользователем maxkyiv
Опубликовано

ухом :)

Круто.

Изображение

Я пользуюсь вот таким.

При определенных навыках , можно многие поломки определить почти со стапроцентной точностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти