maxkyiv 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) 1 Изменено 8 октября, 2016 пользователем maxkyiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 стук солдатиков(направляющие клапанов).собственно, стучат-звенят. Думал клапана пора регулировать но на всех СТО говорят что солдатики и типа нечего их трогать. Кроме звона ничего критического. Как считаете, товарищи?Считаю, что направляющие клапанов стучать-звенеть не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) стук солдатиков(направляющие клапанов).собственно, стучат-звенят. Думал клапана пора регулировать но на всех СТО говорят что солдатики и типа нечего их трогать. Кроме звона ничего критического. Как считаете, товарищи?Что тут собственно по вашему мнению звенит? Направляющяя никак не может, клапан тоже. Или я не так что то понимаю. Зазоры клапанов шайбами отрегулировали?Хотя может там уже зазоры в направляющий ужасные что надо ремонт ГБЦ производить. Изменено 5 января, 2014 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кроме звона ничего критического. Как считаете, товарищи?Товрищ , а как Вы считаете - если там настолько все разбито , что издает такие ярко выраженые звуки - это критично или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxkyiv 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) 1? Изменено 8 октября, 2016 пользователем maxkyiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 С Рождеством Христовым всех присутствующих!По теме.Пробег 150.000. Двиг не капиталился. Клапана регулировал 20.000 назад после покупки автомобиля.Масло (тебоил сильвер 10W40, полусинтетика) не берет ВООБЩЕ - как залил 10.000 назад на "максимум" так и менять буду, заводится тфу-тьфу-тьфу каждому с полоборота (как правило). Тяга норма. "Подзвон" появился прошлым летом. Компрессия по цилиндрам в районе 11,5 +- 0,2.Может это шайбы регулировочные клапанов звенят?Вполне может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 С Рождеством Христовым всех присутствующих!По теме.Пробег 150.000. Двиг не капиталился. Клапана регулировал 20.000 назад после покупки автомобиля.Масло (тебоил сильвер 10W40, полусинтетика) не берет ВООБЩЕ - как залил 10.000 назад на "максимум" так и менять буду, заводится тфу-тьфу-тьфу каждому с полоборота (как правило). Тяга норма. "Подзвон" появился прошлым летом. Компрессия по цилиндрам в районе 11,5 +- 0,2.Может это шайбы регулировочные клапанов звенят?Ну ты ж на все сто ездил, и тебе одно и то-же сказали)))) Стучат направляющие клапанов и трогать их нечего)))) Тем более масла не жрет, заводится дай бог каждому, тяга в порядке... Я тебе так скажу, ни шайбы, ни толкатели звенеть не будут. Стучать- возможно. Направляющие клапанов ни стучать ни звенеть не будут. А что звенит- нужно по месту разбираться. И с чего ты взял что звенит в головке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxkyiv 0 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) karlson писал: Ну ты ж на все сто ездил, и тебе одно и то-же сказали)))) Стучат направляющие клапанов и трогать их нечего)))) Тем более масла не жрет, заводится дай бог каждому, тяга в порядке... Я тебе так скажу, ни шайбы, ни толкатели звенеть не будут. Стучать- возможно. Направляющие клапанов ни стучать ни звенеть не будут. А что звенит- нужно по месту разбираться. И с чего ты взял что звенит в головке? 1 Изменено 8 октября, 2016 пользователем maxkyiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ухом Круто.Я пользуюсь вот таким.При определенных навыках , можно многие поломки определить почти со стапроцентной точностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти