Грееться мотор,но не греет печка.2109

Рекомендуемые сообщения

патрубки на печку местами не перепутал?

Патрубки трогались 2 месяца назад,и после этого была жара в салоне,до последнего времени.Я так понимаю если бы это прокладка была,то масло в тосоле было или тосол в масле,ну или хотя бы газы в бачке были бы.А у меня нет ничего этого(

Сегодня помпу поменял(Толку снова ноль(

Изменено пользователем moroz13
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Патрубки трогались 2 месяца назад,и после этого была жара в салоне,до последнего времени.Я так понимаю если бы это прокладка была,то масло в тосоле было или тосол в масле,ну или хотя бы газы в бачке были бы.А у меня нет ничего этого(

Сегодня помпу поменял(Толку снова ноль(

2 місяці назад ти пробував були гарячі, а зараз який їх стан?

Якщо вхідний патрубок на пічку гарячий, а вихідний холодний то при чому тут помпа?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

нижний патрубок основного радиатора, на прогретую машину, горячий? если не горячий - замена термостата решит всю проблему.... тоже самое было у меня на 8ке...

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Трогались в смысли снимались-ставились.Нижний патрубок горячий и я ж уже написал что термостат новый,и 10км не проехал.

а перед установкой термостат проверялся на открытие (тут на форуме был отчет)

а то с приходом холодов это уже 4 или 5 тема

люди советы дают, а ты уперся в термостат, патрубки однозначно прощупай их два с ямы удобней, краник вручную открой-закрой, может ручка и двигается, а краник не открывается, и печка точно не завоздушена

Да не уперался я втермостат,просто устал повторять что он рабочий,проверял я его.Ну вот скажите ну если радиатор печки забит,то мотор же изза этого никак перегреваться не будет,не в радиаторе печки днло.

Краник открываеться - закрываеться ,подлазил проверял.Печка это не главное,главное что мотор перегреваеться.

Да не уперался я втермостат,просто устал повторять что он рабочий,проверял я его.Ну вот скажите ну если радиатор печки забит,то мотор же изза этого никак перегреваться не будет,не в радиаторе печки днло.

Не будет. Даже если вообще печку выбросить и патрубки заглушить, на тепловой режим это не повлияет. При условии, конечно, что вся остальная система исправна.

Може бредове запитання, але: систему запалення (Ремінь ГРМ і трамплер не чіпали), теоретично якщо раннє чи пізнє (не пам'ятаю) запалення то мотор буде дуже грітись. Колись на мотоциклі Урал поставили неправильно запалення, то при роботі коліна що йдуть від циліндрів аж накалювались.

Якщо патрубки міняв, то може саксофон забитий, немає нормальної циркуляції.

Авто доречі карбюраторине чи інжекторне? Може забитий основний радіатор, а на інжекторах наче датчик вмикання вентилятора стоїть десь на моторі. От температура піднімається - карслсон вмикається, алн нормального охолодження через радіатор нема.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Може бредове запитання, але: систему запалення (Ремінь ГРМ і трамплер не чіпали), теоретично якщо раннє чи пізнє (не пам'ятаю) запалення то мотор буде дуже грітись. Колись на мотоциклі Урал поставили неправильно запалення, то при роботі коліна що йдуть від циліндрів аж накалювались.

Якщо патрубки міняв, то може саксофон забитий, немає нормальної циркуляції.

Авто доречі карбюраторине чи інжекторне? Може забитий основний радіатор, а на інжекторах наче датчик вмикання вентилятора стоїть десь на моторі. От температура піднімається - карслсон вмикається, алн нормального охолодження через радіатор нема.

МАшина инжекторная,да датчик стоит на моторе,я тоже склоняюсь к тому что радиатор основной забит может быть,завтра снимать буду и мыть.

МАшина инжекторная,да датчик стоит на моторе,я тоже склоняюсь к тому что радиатор основной забит может быть,завтра снимать буду и мыть.

Ну давай, потом відпишишся, а то чудеса якість.

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти