Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто ставил этот девайс сильно ли руль увеличивает вылет? Пишут что обязательно менять руль на приоровский. Стоит сейчас пилот ультра не хочется его менять. Спасибо заранее. С наступающими праздниками всех!

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто ставил этот девайс сильно ли руль увеличивает вылет? Пишут что обязательно менять руль на приоровский. Стоит сейчас пилот ультра не хочется его менять. Спасибо заранее. С наступающими праздниками всех!

25 раз обсуждали эту тему

увеличивается примерно на 2-3 см, не критично вообще

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Огромное все спасибо! :rolleyes: Сори что не пользовался поиском! Хороших все праздников!

Огромное все спасибо! :rolleyes: Сори что не пользовался поиском! Хороших все праздников!

и тебе хороших, у тебя ж есть мой номер, звони, если шо :)

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

25 раз обсуждали эту тему

Наверно потому что обсуждали только самое лёгкое, и то что имеет хотябы полустандартное решение.

И всё равно не понятно почему плита для 09 сделана так что руль потом не оказывается на мессте?

Основные проблемы это эргонмика по пластмасе.

Отличается взаимное положение замка и подрулевых по этому нужен другой кожух, возможно с лишней кнопкой, руль не подходит, низкое положение колонки.

И уж совсем не понятно как "всё становится" на низкую панель и руль от балтики (где используется спец кожух).

и тебе хороших, у тебя ж есть мой номер, звони, если шо :)

Наберу конечно! Спасибо

Наверно потому что обсуждали только самое лёгкое, и то что имеет хотябы полустандартное решение.

И всё равно не понятно почему плита для 09 сделана так что руль потом не оказывается на мессте?

Основные проблемы это эргонмика по пластмасе.

Отличается взаимное положение замка и подрулевых по этому нужен другой кожух, возможно с лишней кнопкой, руль не подходит, низкое положение колонки.

И уж совсем не понятно как "всё становится" на низкую панель и руль от балтики (где используется спец кожух).

Я так понял что эту проблему в этой статье решили .Хотя как говорится только вскрытие покажет . Самый точный доктор это патологоанатом.

Я так понял что эту проблему в этой статье решили .Хотя как говорится только вскрытие покажет . Самый точный доктор это патологоанатом.

Какую "эту" проблему?

Установку ЭУР на НП тем более с рулём с подушкой никто даже не начинал заниматся.

Это на евро торпеде проще, и даже на ВП тоже легче (там вал проходит под торпедой не через неё) - кожух и руль от приоры, подрулевые от шнивы.

Всё остальное на голову никак не налазит, комплекта "ЭУР от приоры на балтику (или хотябы на 09)" фактически не существует :sad: одна только манипуляция словами.

Понятно .Спасибо большое!Просто я Вас не понял.У меня ВП думаю осилю.

Нда, а если усложнить задачу... Как это все налазит на панель вектры а с рулем от балтики и подрулевыми от вектры? :pardon:

Изменено пользователем centum

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти