ALECKS 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 все так оффициально Мы здесь роботаем, люди в курсе...Если что то пулю в лоб...БуГагааааааааааааааааааа!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Плять а как вам по другому написать, что мол "по доной карте на рыло и не кого больше не куя не ипет"!? Так лучше? Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Плять а как вам по другому написать, что мол "по доной карте на рыло и не кого больше не куя не ипет"!? Так лучше? да так намного информативнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну видать наруду так ближе и понятней! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Плять а как вам по другому написать, что мол "по доной карте на рыло и не кого больше не куя не ипет"!? Так лучше? лучше вообще ничего не писать шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 лучше вообще ничего не писать Сказал Ваня Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну видать наруду так ближе и понятней!или даем два толька падонгам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Сказал Ваня шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Директар картачег скажы мне...мая картачка нимнога патёрлося...да и машинка зазначиная там ужо нита, паведай добрый молодец можна ли мне её паминять или низя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Директар картачег скажы мне...мая картачка нимнога патёрлося...да и машинка зазначиная там ужо нита, паведай добрый молодец можна ли мне её паминять или низя?сделаем тебе новую!и всем кому нужна карточка подходите комне порешаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти