LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 сделаем тебе новую!и всем кому нужна карточка подходите комне порешаем...На ближайшей встрече подхожу к тебе!Ты главное карточку не забудь 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 На ближайшей встрече подхожу к тебе!Ты главное карточку не забудь+1 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Имне будьте любезны одну. Правда незнаю где она пригодится, я кроме картинга больше никуда, но то таке нехай буде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 всем ок! карточки в машине... Кто с Кайотом решил вАпросы смело ко мне подходите!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Усе Толянь...ты ПОПАЛ! ) Буду ехать с универа обьязательно к тебе в офис заскачу ) +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 всем ок!карточки в машине...Кто с Кайотом решил вАпросы смело ко мне подходите!:-)Толян, ты не против, если мы в Одессе свое производство наладим?А то у нас планы обширные, просто выдели базу номеров нам...Ок? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 сделаем тебе новую!и всем кому нужна карточка подходите комне порешаем...Талян..эта типа йюмар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я тож хочу на раздачу слонов! где когда и сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А ще хочу правельну наклеечку на бамперок типа пацаны жжут Я сёдня на встречу с торчегом приеду буду знакомиться и родниться ели не против а ни как руки не доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Тема с карточками пока прикрыта! все что были раздал... новые буду делать как тока соберется новичком не менше 10-15 человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти