Micahel 23 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кремер почти 4 минуты хапанул, а Юра везет время Бретелли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Юрка опять первый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Прям не верится что это тот же Хирвонен который прессовал Лёба, и чуть было не отобрал у него титул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoldemBaldem 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Прям не верится что это тот же Хирвонен который прессовал Лёба, и чуть было не отобрал у него титул.А когда такое было? Я про титул. stibluemika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikolayKocherga 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Юрка опять первый? Таки да)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) А когда такое было? Я про титул.Да и прессинг был такой себе, чисто воображаемый.ИМХО.А Протасов таки кросавЧЕГ! Иожет Фиеста Р5 такая прям суперская? Просто ехать на технике 11-м в абсолюте - это МЕГО. А вообще, то реально нонсенс творится в заводской команде Форда. Мало того, что их объезжают (и серьезно объезжают) их же клиентские машины, так еще и Эванс, которого и не знал никто особо до нынешнего сезона, везет "заслуженному старичку" Хирво. Хирво - олень получается по всем статьям. Изменено 17 января, 2014 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А когда такое было? Я про титул.2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А когда такое было? Я про титул.2009г Проиграл Лёбу 1очко. И за два этапа до конца сезона возглавлял турнирную таблицу. Даже и не знаю можно ли это назвать пресингом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хирво - олень получается по всем статьям. одна гонка не показатель!и пусть до финиша доедут сначала Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 одна гонка не показатель!и пусть до финиша доедут сначалаНикогда мне он не нравился и не впечатлял. Таки да, был момент, когда он действительно прессовал киборга, но глядя на него в последующие года, даже не верится в это... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти