Vova 1 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 де і в кого ліпше затемнити вікна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman.Duda 0 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Хочу себе наклеить атермальную пленку на окна, кто-то сталкивался с ней? Есть смысл или лучше просто затонировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim Tartar 0 Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Лучше пленка, она имеет уйму преимуществ: блокирует 80% солнечной энергии и 99% инфракрасного излучения, препятствует выгоранию салона, панель приборов меньше нагривается и т.д. https://vipgaz.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений123 0 Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Додам свій досвід. На затемнену машину додатково клеєте ван віжн (реклама в торгівлі на вікнах) тільки чорного кольору і сонце через скло не пропікає взагалі Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zinch_istvud 0 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Я тонировку сам делал, не стал никуда ездить. Просто нужно, чтоб в гараже был нормальный промышленный фен. У меня есть фен______________ от Днипро-М, недорогой, но его вполне хватает для того, чтоб сделать норм тонировку. В любом случае, потом инструмент пригодится в гараже, помимо тонировки. Согласен с большинством, роликов нетике хватает, это небольшая наука. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 7 часов назад, zinch_istvud сказал: Я тонировку сам делал, не стал никуда ездить. Просто нужно, чтоб в гараже был нормальный промышленный фен. У меня есть фен _______________от Днипро-М, недорогой, но его вполне хватает для того, чтоб сделать норм тонировку. В любом случае, потом инструмент пригодится в гараже, помимо тонировки. Согласен с большинством, роликов нетике хватает, это небольшая наука. запарили со своей рекламой этого днипра! Изменено 29 мая, 2019 пользователем Vitamin.V In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти