Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу себе наклеить атермальную пленку на окна, кто-то сталкивался с ней? Есть смысл или лучше просто затонировать?

• 10 месяцев спустя...

Лучше пленка, она имеет уйму преимуществ: блокирует 80% солнечной энергии и 99% инфракрасного излучения, препятствует выгоранию салона, панель приборов меньше нагривается и т.д. 

Додам свій досвід. На затемнену машину додатково клеєте  ван віжн (реклама в торгівлі на вікнах) тільки чорного кольору і сонце через скло не пропікає взагалі

• 4 месяца спустя...

Я тонировку сам делал, не стал никуда ездить. Просто нужно, чтоб в гараже был нормальный промышленный фен. У меня есть фен______________ от Днипро-М, недорогой, но его вполне хватает для того, чтоб сделать норм тонировку. В любом случае, потом инструмент пригодится в гараже, помимо тонировки. Согласен с большинством, роликов нетике хватает, это небольшая наука. 

Изменено пользователем Vitamin.V
7 часов назад, zinch_istvud сказал:

Я тонировку сам делал, не стал никуда ездить. Просто нужно, чтоб в гараже был нормальный промышленный фен. У меня есть фен _______________от Днипро-М, недорогой, но его вполне хватает для того, чтоб сделать норм тонировку. В любом случае, потом инструмент пригодится в гараже, помимо тонировки. Согласен с большинством, роликов нетике хватает, это небольшая наука. 

запарили со своей рекламой этого днипра!

Изменено пользователем Vitamin.V

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти