LEKS Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Вот блин. Что же они рассорились то?действитель, вот интересно. чего же они ссорятся? может, из-за фау? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
John Ripper Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ссорятся из-за того, что кто то решил втихаря подосрать Тихохода. Это гонка в честь его ДР. А кое хто, придумал проводить в этот же день Метелицу. Ну а как же так, популярная гонка и не ОРМа.) Нам людям пофигу. Классический тихоход уже проверенная гонка временем. Метелица - для тех кто рубится за очки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 действитель, вот интересно. чего же они ссорятся? может, из-за фау?Если из за фау, то нормально. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Дык какая из покатух для зрителя интереснее?Так всетаки?Куды едем смотреть то?И хто будет раньше знать где и во сколько начало, скиньте пожалуйста информацию сюда. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Андрюха_2108 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Если из за фау, то нормально. Нет, фау там не причем.У Тихохода с Воином какие-то терки образовались и Тихоход решил проводить не под ОРМ, а сам по себе. Там и фау прилипла.А вот ОРМ проводит свою гону такого же формата но под другим названием. Зачем только делать это в один день?
ValerKat Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Нет, фау там не причем.У Тихохода с Воином какие-то терки образовались и Тихоход решил проводить не под ОРМ, а сам по себе. Там и фау прилипла.А вот ОРМ проводит свою гону такого же формата но под другим названием. Зачем только делать это в один день?Как зачем? Что бы насолить друг другу. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Так кто-то что-о решил для себя. куда что и т.д.? Если что, я бы побегал по грязюке
VoLan Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Так кто-то что-о решил для себя. куда что и т.д.?Если что, я бы побегал по грязюкея так понял на тихоход поедем зырить или в туризм?
Dim.on-zt Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 я так понял на тихоход поедем зырить или в туризм?На чём ехать собрались? Если собрались ехать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
VoLan Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 На чём ехать собрались? Если собрались ехать...На чероки, уже готов к покорению оффроад)))
Рекомендуемые сообщения