ZZ-top 182 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Бегло почитал регламент... Формат не самый лучший. По болотам особо не побегаешь. Машины стартуют одна за другой, едут типа по трассе (даются GPS-координаты точек конроля + легенда), отмечаются в точках прохождения, где тебе в корнет вписывают время... + надо лицензии ФАУ (вроде, оформляют на месте бесплатно), страховки, медсправка.. надо думать, но, что-то много неудобств получается Изменено 18 января, 2014 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Бегло почитал регламент... Формат не самый лучший. По болотам особо не побегаешь. Машины стартуют одна за другой, едут типа по трассе (даются GPS-координаты точек конроля + легенда), отмечаются в точках прохождения, где тебе в корнет вписывают время... + надо лицензии ФАУ (вроде, оформляют на месте бесплатно), страховки, медсправка.. надо думать, но, что-то много неудобств получаетсяДа думал там проще))Думаем неделя еще есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я пас, лежу с ангиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я пас, лежу с ангиной Андрюха, что будет интересней, из опыта, смотреть? Тихоход или метелицу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я смотрю шо с такой температурой воздуха долго по смотреть особо не получится... Будет ли вообще смысл ехать мёрзнуть? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я смотрю шо с такой температурой воздуха долго по смотреть особо не получится... Будет ли вообще смысл ехать мёрзнуть?кастрик распалим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 одеться нормально и все будет хорошо. Не такой и большой мороз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 одеться нормально и все будет хорошо. Не такой и большой морозугу, вчера 6 часов пробыли в одном месте, и норм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так у меня то и одежды, шоб целый день при ниже -10 провести то и нету буду че-нить придумывать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Андрюха, что будет интересней, из опыта, смотреть? Тихоход или метелицу?Я бы на вашем месте ехал в туризм на метелицу. Там вроде бы точки в туризме можно брать пешком. И покатаетесь и посмотрите. В машину можно до 4х чел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения