Aquagen 65 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) я хотел чем мог помощь Аквычу...но обстоятельства...мля на них...когда узнал что он сошел все внутри так и опустилось...поверте команде Аквыча егоь выезд дался очень трудно...сам тама был и знаю...особенно техника голову всем поморочила...Аква удачи тебе во всех начинаниях! ты класный малый! !КОКСУ!Анатолий, ты тоже хорош! Спасибо что поехал с нами ... лишь бы не нудел как иногда и сменил мелодию на будильнике Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Не так, про Йохурты за 200 гривен, и про то что Кучер с неравном бою вырвал очко у Трубина. не так кучер везёт очко ,вырванное у Трубина Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Дядьку, в машину больше 2х запасок по регламенту нельзя ложить да и суппорт менять за 5 минут и пару км до вьезда на КВ перед дозаправкой в Орлином при отсутствии оного как-то не получалось.Почему не сказал? Да потому что есть заявочные и стартовые ведомости и на форуме вроде писали, а кричать как некоторые на каждом углу что я еду в ялту да еще пилотом это не мое.З.Ы. "Некоторые в ЗП" пусть думают о своих проблемах а не о проблемах других. Механики в сходе не виноваты, они и так приложили немало усилий чтобы мы выехали на старт.Не сердчай, обидно просто. Ну ничего. Дали буде..... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Анатолий, ты тоже хорош! Спасибо что поехал с нами ... лишь бы не нудел как иногда и сменил мелодию на будильнике пробач хотел как лучше...а вышло как всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Да? А на лафете когда везли вроде колёса цэлые были, может я путаю машины просто. А ты почему не сказал нам что сам за баранкой будешь? Мы так растроились что наши не учавствуют, а так бы плакатов напечатали и тебе бы было приятно и нам интересней и Мачанову на открытии/закрытии было бы чем заполнить свободное время, а то как-то не удобно вышло: ты ехал, а мы не поддержали. Каюсь конешно - мы должны были больше усилий приложить чтоб узнать об этом, а не ждать пока пилот нескромность проявит, ну ладно в следующий раз за нами не заржавеет, обещаю.ИМХО: В отличие от некоторых в ЗП мы не считаем что еслибы старший ехал то этого (схода) не произошло, мы думаем что вины в этом твоей нет, механики просто шарамыжники в носу ковырялись вместо того чтобы проверить всю машину, а может это и к лучшему, но это наше ИМХО, вашей команде виднее что к чему.А о ком ты из ЗП говоришь??? И что они не так говорили??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А о ком ты из ЗП говоришь??? И что они не так говорили??? Думал промолчать, ну ладно скажу. "ИЗ" ЗП и "В" ЗП абсолютно разные вещи. оссобенно если ЗП - закрытый парк, а не Запорожье. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 не так кучер везёт очко ,вырванное у Трубина Руля Кучер самый лучший!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Помняцца плакаты на награжд......КУЧЕРА В ВЭЭРСИ!!!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Не сердчай, обидно просто. Ну ничего. Дали буде..... на кого и за что я должен серчать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Абещаныя АКВЕ фотгизвыняй шо мала, в остальных поворотах я про фотик забыл ) AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти