Рекомендуемые сообщения

у меня стоят здт,гидроручник и волго суппорта спереди.у друга перед вилвуд на калине.Эффект точно есть от тормозухи.У брата нива 2005 года,купил в отличном состоянии.поменял колдун,заменил жидкость и тормоза стали более вялые,а оказываеться на нивах с завода заливали тормозную жидкость класса дот 3,там температура кипения ниже,а вот вязкость выше чем у дот 4.Залил он опять дот 3 и о чудо тормоза как были после покупки авто.Так,что хим состав тормозухи влияет на тормозные характеристики явно,без эффекта "плацебо"

у меня стоят здт,гидроручник и волго суппорта спереди.у друга перед вилвуд на калине.Эффект точно есть от тормозухи.У брата нива 2005 года,купил в отличном состоянии.поменял колдун,заменил жидкость и тормоза стали более вялые,а оказываеться на нивах с завода заливали тормозную жидкость класса дот 3,там температура кипения ниже,а вот вязкость выше чем у дот 4.Залил он опять дот 3 и о чудо тормоза как были после покупки авто.Так,что хим состав тормозухи влияет на тормозные характеристики явно,без эффекта "плацебо"

Ну видать у меня тормоза не правильные на машине :pardon:

Все же знают, что педаль упруже станет, имформативнее, эфективнее.....

угу :bayan: :bayan:

за счет чего могут тормоза на колесах стать эффективнее ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

О примажусь к вопросу но немного по-другому! Напомните плиз, если при резком тормозе нажимаешь педаль и загорается красная штуковина (!) на приборке, то нужно долить жидкости, или менять колодки пора? Просто ранее когда колодки изнашивались, то ничего такого не "загоралось"! Спасибо заранее!

О примажусь к вопросу но немного по-другому! Напомните плиз, если при резком тормозе нажимаешь педаль и загорается красная штуковина (!) на приборке, то нужно долить жидкости, или менять колодки пора? Просто ранее когда колодки изнашивались, то ничего такого не "загоралось"! Спасибо заранее!

долей жидкость.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

долей жидкость.

да и посмотреть бы не мешало куда она девается :pardon:

Спасибо товарищи, да она вроде и никуда не девается..просто была замена жидкости, мож просто налил столько (на самом низком уровне) да плюс колодки подтерлись! Как-то так вижу это все!

я считаю нужно долить жидкости

Что за плоские вопросы :blink:

По схеме показано же что лампа (!) отвечает только за уровень тормозухи. Чтоб оно сработало нужно чтобы уровень был почти пол бачка, что на много меньше метки "мин", неужели открыть капот так трудно?

Лампа (Р) миганием показывает включение ручника.В обоих случаях будет гореть траспорант STOP.

Износ колодок показывается тоже лампой (Р) но при этом лампа не мигает и траспорант STOP не горит.

Так что колодки судя по приборам - тут непричём.

Но если приборам не верить и колодки всё таки везде изношены, то это приведёт к автоматическому уменьшению уровня тормозной жидкости, и вероятно нужно не жидкость доливать а колодки менять - при этом уровень жидкости востановится.

По этому нечего тут "гадать по фотографиям", и "ставить диагноз по телевизору".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти