АК Киев Семинар для официальных лиц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кхе кхе, какие посты ? :ph34r:

теле это круто, еще бы конференцию по скайпу с местными ячейками :good:

:bayan: :bayan:

это и есть семинар местной ячейки. Повестка дня в первом посте... насчет телетрансляции дядя шутит) семинар для официальных лиц, но приходить могут все желающие, если им действительно важно, а не посидеть с умным видом)
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я буду

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

абсолютно никаких актуальных вопросов. считай, клубное заседание, обсудили регламенты предстоящих соревнований, проводимых при поддержке кмамк

да, в кмамк теперь есть аттестационная комиссия.

кмамк планирует проводить ралли на серийных автомобилях. опять начали пережевывать каркас, резину, тюнинг. пытался им что-то сказать, а они так спорили, что даже не слышали меня )) в общем, у меня сложилось мнение, что они совершенно не в курсе о том, что есть и регламент по любителям, и технические требования

Опубликовано

абсолютно никаких актуальных вопросов. считай, клубное заседание, обсудили регламенты предстоящих соревнований, проводимых при поддержке кмамк

да, в кмамк теперь есть аттестационная комиссия.

кмамк планирует проводить ралли на серийных автомобилях. опять начали пережевывать каркас, резину, тюнинг. пытался им что-то сказать, а они так спорили, что даже не слышали меня )) в общем, у меня сложилось мнение, что они совершенно не в курсе о том, что есть и регламент по любителям, и технические требования

Лекс, ну мы же сели на места для зрителей, конечно от туда не слышно))) я потом что хотел, тому и сказал, и на мои вопросы ответили. Друзья вообще меня уже задалбывать начали про все это, думаю будет с них толк))
Опубликовано

кмамк планирует проводить ралли на серийных автомобилях.

опять начали пережевывать каркас, резину, тюнинг. пытался им что-то сказать, а они так спорили, что даже не слышали меня )) в общем, у меня сложилось мнение, что они совершенно не в курсе о том, что есть и регламент по любителям, и технические требования

расскажи подробнее каким образом они будут проводить ралли на серийный автомобилях (по крайней мере в 2014 году, с учетом того что календарь утвержден) ??

и какое влияние имеет обсуждение на семинаре АК Киев на общий и индивидуальный регламенты ФАУ ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

расскажи подробнее каким образом они будут проводить ралли на серийный автомобилях (по крайней мере в 2014 году, с учетом того что календарь утвержден) ??

и какое влияние имеет обсуждение на семинаре АК Киев на общий и индивидуальный регламенты ФАУ ?

никакого влияния, просто обсуждали что ла как... По позициям пробижались можно сказать
Опубликовано

антон, утвержден календарь ТРОФЕЯ ФАУ. но никто же не запрещает проводить другие соревнования. может, кмамк даже ккр-ом разродится, кто знает

как и написал денис, никакого. просто когда в одном месте много шибко умных людей - надо же поговорить о чем-то? ))))

так всегда бывает, когда люди вдруг проявляют интерес к чему-то ))) но это все поговорить, о существовании общего регламента по ралли на серийках и борода, и малик в курсе. так что, откровенной отсебятины быть не должно.

Опубликовано

антон, утвержден календарь ТРОФЕЯ ФАУ. но никто же не запрещает проводить другие соревнования. может, кмамк даже ккр-ом разродится, кто знает

если канал не собирается на Трофей, какой смысл делать параллельную серию и еще больше "распылять" экипажи.

ККР насколько я помню весь прошел в районе киева, что больше на кубок отдельного региона похоже...

был бы смысл вместо "выпавших" этапов трофея "вставить" какой-нибудь ККР

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти