ABo 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Subaru еще не показала долгожданную 2015 WRX STI, но уже рассекретила ее гоночную версию — на стартовавшем сегодня автосалоне в Токио компания представила WRX STI нового поколения, подготовленную к марафону "24 часа Нюрбургринга".В действии мы увидим ее летом — знаменитая гонка на выносливость пройдет с 19 по 22 июня. Четырехдверка будет выступать в классе SP3T, где Subaru одержала верх в 2011-м и 2012 годах. Пилотами команды станут японцы Тошихиро Йошида и Коута Сасаки, а также два пока неназванных гонщика из Европы.Подробностей о начинке марафонской WRX STI, к сожалению, еще нет. Что до серийной четырехдверки — она должна получить уже знакомую по обычной 2015 WRX двухлитровую турбо-"четверку" с увеличенной до порядка 300 сил мощностью, фирменный сине-золотистый окрас и более агрессивный обвес. Японцы уже анонсировали место и дату дебюта новейшей модели — грядущий 2014 NAIAS, что откроет свои двери 13 января. Ждем!Информация взята здесь: www.topgearrussia.ru/news/car-news/207951/60f4dfc0.html icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я може чогось не розумію, але навіщо гоночній машині заточеній під спорт 4 дверки. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чтоб комфортно возить семью по городу и не только, ездить в командировки как минимум в 4-ом, а когда захочетс - нагибать тазоводов , при этом соблюдая нормы выхлопа и имея заводскую гарантию, портить настроение людям с ценами на авто в 2-3 раза дороже REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я може чогось не розумію, але навіщо гоночній машині заточеній під спорт 4 дверки.ну ЭВО и СТИ всегда были такие, и ниче Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 неплохо так) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На видео ниже промо ролик WRX, НЕ sti! Я не знаю, толи снято так классно, толи и в самом деле, но лично мне показалось, что это поколение WRX и этот вариант полного привода (который субаровцы заявили как полностью новый...) напрочь лишены того преславутого субаровского "плужения" мордой во всех поворотах. Смотришь ролик и аж слюнки текут от того, как четко подтягивает морду, но не оверстырит жопу. Пересмотрите, может это мне только кажется, или они разбили с десяток этих рыксов на съемках, ХЗ... А если они действительно сделают нечто в этом плане, то пИлевать мне с высокой горки на то, как она выглядит! Уродливее покемона все равно не будет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 та норм тачан будет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 шо за мода на фары от ланцерикса .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Задние фонари немного на новую нексию смахивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти